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Portionen
16
Salbeiblatt
700 g
Wasser
800 g
Kartoffel, mehlig kochend, in Stücken (3 cm)
1.75 Tl
Salz
300 g
Fenchel, Knolle in Stücken (2 cm), Grün beiseitegelegt
70 g
Butter, weich, in Stücken
700 g
Kabeljaufilet
10 Prisen
Pfeffer
8 Scheiben
Parmaschinken, dünn (ca. 80 g)
30 g
Olivenöl
100 g
Milch
50 g
Sahne
2 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
615
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und mit 1/4 Tl Salz bestreuen. Varoma-Behälter aufsetzen, Fenchel einwiegen, 20 g Butter in Flöckchen darauf verteilen, mit 1/2 Tl Salz würzen, Varoma verschließen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
2
In dieser Zeit den Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen, in 8 gleich große Stücke schneiden, mit 8 Prisen Pfeffer würzen, mit je 2 Salbeiblättern belegen und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fischstücke darin zuerst mit der Nahtseite nach unten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Minuten braten, 10 g Butter zugeben, schmelzen und mit einem Löffel über den Fisch geben.
3
Varoma abnehmen, auf einem Teller beiseitestellen. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen. Mixtopf leeren.
4
Rühraufsatz einsetzen. Milch und Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.
5
Kartoffeln, 1 Tl Salz, Muskat, 2 Prisen Pfeffer und 40 g Butter zugeben und 10 Sek./Stufe 3 zu Püree verarbeiten. Rühraufsatz entfernen.
6
Gegarten Fenchel zugeben und mit dem Spatel untermischen. Püree evtl. nachwürzen. Fenchel-Kartoffel-Püree mit der Fisch-Saltimbocca anrichten, mit Fenchelgrün bestreuen und sofort servieren.
Portionen
16
Salbeiblatt
700 g
Wasser
800 g
Kartoffel, mehlig kochend, in Stücken (3 cm)
1.75 Tl
Salz
300 g
Fenchel, Knolle in Stücken (2 cm), Grün beiseitegelegt
70 g
Butter, weich, in Stücken
700 g
Kabeljaufilet
10 Prisen
Pfeffer
8 Scheiben
Parmaschinken, dünn (ca. 80 g)
30 g
Olivenöl
100 g
Milch
50 g
Sahne
2 Prisen
Muskat
Angaben pro Portion
615
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
32 g
Fett
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