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Jorma Gottwald

Griechischer Salat: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Salatgurke, ca. 450 g, längs geviertelt, entkernt, in Stücken

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 1

    Zwiebel, rot, halbiert

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 250 g

    Tomate, geviertelt, entkernt

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 20 g

    Zitronensaft

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 40 g

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 Prisen

    Chiliflocken

  • 200 g

    Feta, in Würfeln

  • 100 g

    Olive, schwarz, entsteint

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatgurke in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

  • 2

    Rote und grüne Paprikaschote und Tomaten in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zur Gurke geben.

  • 3

    Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit Gurke, Paprika und Tomaten mischen.

  • 4

    Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zum Salat geben.

  • 5

    Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Chiliflocken zum Salat geben, mischen und abschmecken.

  • 6

    Feta und Oliven untermischen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Griechischer Salat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Salatgurke, ca. 450 g, längs geviertelt, entkernt, in Stücken

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 1

    Paprika, rot, in Stücken

  • 1

    Zwiebel, rot, halbiert

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 250 g

    Tomate, geviertelt, entkernt

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 20 g

    Zitronensaft

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 40 g

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 Prisen

    Chiliflocken

  • 200 g

    Feta, in Würfeln

  • 100 g

    Olive, schwarz, entsteint

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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