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Portionen
4
Kabeljaufilet, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
2
Schalotte, halbiert
30 g
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
1 Tl
Salz
0.5 Tl
Pfeffer
40 g
Butter, in Stücken
200 g
Rote Bete, roh, fein gewürfelt
200 g
Risotto-Reis
50 g
Weißwein, trocken
400 g
Geflügelbrühe, flüssig
150 g
Rote-Bete-Saft
40 g
Mascarpone
15 g
Meerretich, frisch, in Stücken
30 g
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
1 Tl
Zitronensaft
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
630
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Meerrettich in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Öl, Zitronensaft und Schnittlauchröllchen zugeben und untermischen, Mixtopf auspülen.
2
Varoma-Einlegeboden leicht einölen, Fischfilets von beiden Seiten mit 1/2 Tl Salz und Pfeffer würzen, nebeneinander auf den Einlegeboden legen, in den Varoma-Behälter einsetzen, Varoma verschließen und beiseitestellen.
3
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
20 g Butter, 30 g Olivenöl und Rote Beten zugeben, 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
5
Reis zugeben und ohne Messbecher 2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
6
Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 ablöschen.
7
Geflügelbrühe, Rote-Bete-Saft und 1/2 Tl Salz zugeben, mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen, Varoma aufsetzen und 13–14 Min./110 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
8
Varoma absetzen, den Reis im Mixoptf 1 Minute quellen lassen, in eine Servierschüssel umfüllen und 20 g Butter und Mascarpone mit dem Spatel unterheben.
9
Kabeljaufilets aus dem Varoma nehmen und mit dem Risotto und dem Merrettichöl sofort servieren.
Portionen
4
Kabeljaufilet, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
2
Schalotte, halbiert
30 g
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
1 Tl
Salz
0.5 Tl
Pfeffer
40 g
Butter, in Stücken
200 g
Rote Bete, roh, fein gewürfelt
200 g
Risotto-Reis
50 g
Weißwein, trocken
400 g
Geflügelbrühe, flüssig
150 g
Rote-Bete-Saft
40 g
Mascarpone
15 g
Meerretich, frisch, in Stücken
30 g
Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
1 Tl
Zitronensaft
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
630
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
35 g
Fett
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