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Portionen
0.5
Bio-Zitrone, 1 Tl Schale abgerieben und Saft ausgespresst
30 g
Toastbrot, entrindet, in Stücken
300 g
Lachsfilet, ohne Haut, in Stücken
150 g
Sahne
2.5 Tl
Salz
5 Stängel
Dill, abgezupft
500 g
Wasser
700 g
Kartoffel, geviertelt
3 Tl
Speisestärke
150 g
Crème fraîche
3 Prisen
Cayennepfeffer
200 g
Baby-Blattspinat, frisch
Angaben pro Portion
514
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Toastbrot in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
2
Lachs, Sahne und 3/4 Tl Salz zugeben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3
Mixtopf spülen.
4
Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
5
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen. Kartoffeln einwiegen, mit 1/2 Tl Salz bestreuen. Varoma verschließen und Kartoffeln 15 Min./Varoma/Stufe 2 garen. In dieser Zeit aus der Lachsmischung mit feuchten Händen oder mithilfe von zwei Esslöffeln 16 Nocken formen und auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.
6
Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma wieder verschließen und Nocken 10 Min./Varoma/Stufe 2 garen. In dieser Zeit Speisestärke mit Crème fraîche glatt rühren.
7
Varoma absetzen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 300 g Garflüssigkeit, angerührte Crème fraîche, 1 1/4 Tl Salz, Cayennepfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft in den Mixtopf geben, Varoma wieder aufsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe 2 kochen. In dieser Zeit Spinat in eine große hitzebeständige Servierschale geben.
8
Varoma absetzen, Sauce über den Spinat gießen, mit dem Spatel unterrühren und mit Salz abschmecken. Spinatrahm mit Kartoffeln und Lachsbällchen anrichten, mit Dill bestreuen und servieren.
Portionen
0.5
Bio-Zitrone, 1 Tl Schale abgerieben und Saft ausgespresst
30 g
Toastbrot, entrindet, in Stücken
300 g
Lachsfilet, ohne Haut, in Stücken
150 g
Sahne
2.5 Tl
Salz
5 Stängel
Dill, abgezupft
500 g
Wasser
700 g
Kartoffel, geviertelt
3 Tl
Speisestärke
150 g
Crème fraîche
3 Prisen
Cayennepfeffer
200 g
Baby-Blattspinat, frisch
Angaben pro Portion
514
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
32 g
Fett
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