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Portionen
3
Frühlingszwiebel, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
1 geh. Tl
Koriandersaat
2 Tl
Salz
0.75 Tl
Pfeffer
10 Stängel
Thymian, abgezupft
20 g
Pflanzenöl
500 g
Rote Bete, gekocht
40 g
Aceto balsamico, weiß
1240 g
Wasser
150 g
Langkornreis
200 g
Erbse, tiefgekühlt
500 g
Lachsfilet, frisch, ohne Haut
2 Tl
Honig, flüssig
Angaben pro Portion
537
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Koriandersaat, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.
2
Thymian und weiße Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten. In dieser Zeit die Rote Bete in Spalten (1,5 cm) schneiden.
4
Balsamico, 40 g Wasser, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 2 mischen. Marinade in eine große Schüssel (4 l) umfüllen, Rote-Bete-Spalten untermischen. Mixtopf ausspülen.
5
1200 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und ½ TL Salz untermischen und 15 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
6
Backofen auf 200°C vorheizen.
7
Erbsen in den Gareinsatz zugeben, mithilfe des Spatels unter den Reis mischen und 7 Min./100 °C/Stufe 1 weitergaren. In eine Schüssel umfüllen und im kalten Wasserbad abkühlen, dabei gelegentlich durchmischen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
8
Lachs in eine Auflaufform (Länge 28 cm) geben, mit Honig beträufeln und die Gewürzmischung gleichmäßig darüberstreuen. Lachs auf dem Rost auf mittlerer Schiene 12–15 Minuten (200 °C) backen.
9
Reis auf eine Platte geben, Frühlingszwiebelringe unter die Rote-Bete-Spalten mischen und auf dem Reis verteilen. Lachs mit dem Spatel in Stücke teilen, auf dem Reis anrichten und servieren.
Die Rote Bete können Sie auch im Gareinsatz über 600 g Wasser 1 Std./Varoma/Stufe 1 garen.
Portionen
3
Frühlingszwiebel, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
1 geh. Tl
Koriandersaat
2 Tl
Salz
0.75 Tl
Pfeffer
10 Stängel
Thymian, abgezupft
20 g
Pflanzenöl
500 g
Rote Bete, gekocht
40 g
Aceto balsamico, weiß
1240 g
Wasser
150 g
Langkornreis
200 g
Erbse, tiefgekühlt
500 g
Lachsfilet, frisch, ohne Haut
2 Tl
Honig, flüssig
Angaben pro Portion
537
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
19 g
Fett
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