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Jorma Gottwald

Rindfleisch-Tatar: Thermomix ® Rezept

25 Min.

Einfach

Low-Carb


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4

Portionen


  • 2

    Avocado, reif, geschält, entsteint, in Stücken

  • 2

    Schalotte, halbiert

  • 2

    Cornichon, in Stücken

  • 4

    Wachteleigelb, frisch, in der Schale

  • 1 Tl

    Salz

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 400 g

    Rinderhüftsteak, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren

  • 3 Tl

    Kaper

  • 7 Prisen

    Pfeffer

  • 2 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 0.5 Tl

    Senf, scharf

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Crème fraîche

  • 4 El

    Kaviar

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 150 g

    Wildkräutersalat

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocados, 2 Prisen Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  • 2

    200 g Steakwürfel in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen.

  • 3

    Weitere 200 g Steakwürfel in den Mixtopf geben, ebenfalls 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, in die Schüssel zugeben und abgedeckt kalt stellen.

  • 4

    Schalotten, Cornichons und Kapern in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Zerkleinertes Fleisch, 3 Prisen Pfeffer, ½ TL Salz, Cayennepfeffer und Senf zugeben, 1 Min./ Knetmodus mischen und umfüllen.

  • 6

    Öl, Essig, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer in einer Schale verrühren.

  • 7

    Avocado und Tatar mithilfe eines Metallrings (8 cm Ø) übereinandergeschichtet auf vier Tellern anrichten. Tatar mit Crème fraîche bestreichen, das Wachteleigelb in der Eierschale und den Kaviar darauf anrichten, mit 2 Prisen Pfeffer und der Hälfte der Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • 8

    Wildkräutersalat und restliche Schnittlauchröllchen mit dem Dressing mischen, mit dem Tatar servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch-Tatar: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Avocado, reif, geschält, entsteint, in Stücken

  • 2

    Schalotte, halbiert

  • 2

    Cornichon, in Stücken

  • 4

    Wachteleigelb, frisch, in der Schale

  • 1 Tl

    Salz

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 400 g

    Rinderhüftsteak, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren

  • 3 Tl

    Kaper

  • 7 Prisen

    Pfeffer

  • 2 Prisen

    Cayennepfeffer

  • 0.5 Tl

    Senf, scharf

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Crème fraîche

  • 4 El

    Kaviar

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 150 g

    Wildkräutersalat

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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