* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Avocado, reif, geschält, entsteint, in Stücken
2
Schalotte, halbiert
2
Cornichon, in Stücken
4
Wachteleigelb, frisch, in der Schale
1 Tl
Salz
1 El
Zitronensaft
400 g
Rinderhüftsteak, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
3 Tl
Kaper
7 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Cayennepfeffer
0.5 Tl
Senf, scharf
3 El
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
4 El
Crème fraîche
4 El
Kaviar
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
150 g
Wildkräutersalat
Angaben pro Portion
447
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Avocados, 2 Prisen Salz und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
2
200 g Steakwürfel in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen.
3
Weitere 200 g Steakwürfel in den Mixtopf geben, ebenfalls 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, in die Schüssel zugeben und abgedeckt kalt stellen.
4
Schalotten, Cornichons und Kapern in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Zerkleinertes Fleisch, 3 Prisen Pfeffer, ½ TL Salz, Cayennepfeffer und Senf zugeben, 1 Min./ Knetmodus mischen und umfüllen.
6
Öl, Essig, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer in einer Schale verrühren.
7
Avocado und Tatar mithilfe eines Metallrings (8 cm Ø) übereinandergeschichtet auf vier Tellern anrichten. Tatar mit Crème fraîche bestreichen, das Wachteleigelb in der Eierschale und den Kaviar darauf anrichten, mit 2 Prisen Pfeffer und der Hälfte der Schnittlauchröllchen bestreuen.
8
Wildkräutersalat und restliche Schnittlauchröllchen mit dem Dressing mischen, mit dem Tatar servieren.
Portionen
2
Avocado, reif, geschält, entsteint, in Stücken
2
Schalotte, halbiert
2
Cornichon, in Stücken
4
Wachteleigelb, frisch, in der Schale
1 Tl
Salz
1 El
Zitronensaft
400 g
Rinderhüftsteak, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
3 Tl
Kaper
7 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Cayennepfeffer
0.5 Tl
Senf, scharf
3 El
Olivenöl
1 El
Weißweinessig
4 El
Crème fraîche
4 El
Kaviar
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
150 g
Wildkräutersalat
Angaben pro Portion
447
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
33 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .