* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Eigelb, Kl. M
100 g
Cantuccini
100 g
Toastbrot, in Stücken
250 g
Ricotta
1 El
Vanillezucker, selbst gemacht
40 g
Zitronensaft
40 g
Zucker
300 g
Himbeere, tiefgekühlt, aufgetaut
500 g
Wasser
Angaben pro Portion
379
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Cantuccini in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, 60 g Brösel herausnehmen und beiseitestellen.
2
Toast in den Mixtopf zugeben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3
Ricotta, Eigelb, Vanillezucker und 20 g Zitronensaft zugeben, 15 Sek./Stufe 2.5 mischen, in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Mixtopf spülen.
4
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren, 1 EL herausnehmen und beiseitestellen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Himbeeren und 20 g Zitronensaft in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 7 pürieren. Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel passieren, um die Kerne zu entfernen. Mixtopf spülen.
6
Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Aus der Ricottamischung mit 2 in heißes Wasser getauchten Esslöffeln 12 Nocken abstechen. Die Nocken auf den Einlegeboden setzen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter setzen und Varoma verschließen.
7
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
8
Varoma abnehmen, Nocken in den Cantuccini-Bröseln wenden. Auf Tellern anrichten. Mit etwas Himbeerpüree garnieren, mit Puderzucker bestäuben und mit restlicher Himbeersauce servieren.
Portionen
1
Eigelb, Kl. M
100 g
Cantuccini
100 g
Toastbrot, in Stücken
250 g
Ricotta
1 El
Vanillezucker, selbst gemacht
40 g
Zitronensaft
40 g
Zucker
300 g
Himbeere, tiefgekühlt, aufgetaut
500 g
Wasser
Angaben pro Portion
379
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .