* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
80 g
Parmesan, in Stücken
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
80 g
Schalotte, halbiert
2 Zweige
Rosmarin, abgezupft
2 Stängel
Salbei, abgezupft
4 El
Olivenöl
300 g
Risotto-Reis, z.B. Arborio
80 g
Weißwein, trocken
700 g
Geflügelbrühe, heiße
0.5 Tl
Salz
40 g
Butter, kalt, in Stücken
200 g
Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
4 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
590
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
3
Schalotten, Rosmarinnadeln und Salbei in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
5
Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
6
Wein zugeben und ohne Messbecher 1 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 einkochen.
7
Geflügelbrühe und Salz zugeben, mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um den Reis zu lösen, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
8
Den Reis im Mixtopf 1 Minute quellen lassen, dann in eine Servierschüssel umfüllen. Butter, zwei Drittel der zerkleinerten Petersilie und zerkleinerten Parmesan mit dem Spatel unterheben.
9
Risotto mit dem Forellenfilet anrichten und mit Pfeffer und der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Portionen
80 g
Parmesan, in Stücken
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
80 g
Schalotte, halbiert
2 Zweige
Rosmarin, abgezupft
2 Stängel
Salbei, abgezupft
4 El
Olivenöl
300 g
Risotto-Reis, z.B. Arborio
80 g
Weißwein, trocken
700 g
Geflügelbrühe, heiße
0.5 Tl
Salz
40 g
Butter, kalt, in Stücken
200 g
Forellenfilet, geräuchert, in Stücke gezupft
4 Prisen
Pfeffer
Angaben pro Portion
590
Kilokalorien
60 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .