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Portionen
1
Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
0.5
Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
150 g
Himbeergelee
300 g
Himbeere, tiefgekühlt
100 g
Löffelbiskuit
30 g
Zucker
250 g
Mascarpone, z.B. von Galbani
250 g
Magerquark
40 g
Haselnusskrokant
Angaben pro Portion
397
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
60 g Orangensaft und Himbeergelee in den Mixtopf geben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 aufkochen.
2
Himbeeren zugeben und 1 Min./80 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus auftauen lassen.
3
Löffelbiskuits in eine Form (ca. 22 x 12 x 7 cm) legen. Himbeeren mit dem Sud darüber verteilen und 1 Stunde abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
4
Zucker, Orangenschale und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Mascarpone, Quark und 20 g Orangensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.
6
Mascarpone-Creme auf die Himbeeren streichen und 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu mit Krokant bestreuen und servieren.
Portionen
1
Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
0.5
Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
150 g
Himbeergelee
300 g
Himbeere, tiefgekühlt
100 g
Löffelbiskuit
30 g
Zucker
250 g
Mascarpone, z.B. von Galbani
250 g
Magerquark
40 g
Haselnusskrokant
Angaben pro Portion
397
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
19 g
Fett
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