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Jorma Gottwald

Tiramisu mit Himbeeren: Thermomix ® Rezept

15 Min.

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6

Portionen


  • 1

    Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst

  • 0.5

    Vanilleschote, in Stücken (1 cm)

  • 150 g

    Himbeergelee

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 30 g

    Zucker

  • 250 g

    Mascarpone, z.B. von Galbani

  • 250 g

    Magerquark

  • 40 g

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    60 g Orangensaft und Himbeergelee in den Mixtopf geben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 aufkochen.

  • 2

    Himbeeren zugeben und 1 Min./80 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus auftauen lassen.

  • 3

    Löffelbiskuits in eine Form (ca. 22 x 12 x 7 cm) legen. Himbeeren mit dem Sud darüber verteilen und 1 Stunde abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

  • 4

    Zucker, Orangenschale und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Mascarpone, Quark und 20 g Orangensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.

  • 6

    Mascarpone-Creme auf die Himbeeren streichen und 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu mit Krokant bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tiramisu mit Himbeeren: Thermomix ® Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst

  • 0.5

    Vanilleschote, in Stücken (1 cm)

  • 150 g

    Himbeergelee

  • 300 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 100 g

    Löffelbiskuit

  • 30 g

    Zucker

  • 250 g

    Mascarpone, z.B. von Galbani

  • 250 g

    Magerquark

  • 40 g

    Haselnusskrokant

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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