Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Blitz-Cassata: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 6

    Löffelbiskuit, quer halbiert

  • 30 g

    Pistazie, ungesalzen, ungeschält

  • 40 g

    Zartbitterschokolade, in Stücken

  • 500 g

    Ricotta

  • 2 El

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben

  • 50 g

    Amarenakirsche, gewürfelt

  • 8 El

    Maraschinolikör, oder Kirschwasser

  • 5 El

    Amarenakirschensud

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pistazien in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Durch den Gareinsatz in einen tiefen Teller sieben. Grobe Pistazienstücke separat umfüllen.

  • 2

    Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Durch den Gareinsatz in einen tiefen Teller sieben. Grobe Schoko-Stücke zu den groben Pistazienstücken geben.

  • 3

    Ricotta, Vanillezucker, Zitronenschale und grobe Pistazien-Schoko-Stücke in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 verrühren. Creme in vier Dessertschalen verteilen, mit Pistazien-Schokoladen-Pulver bestreuen und Amarenakirschen darauf verteilen.

  • 4

    Maraschinolikör in einen tiefen Teller geben. Löffelbiskuits sehr kurz im Likör wenden und in die Ricotta-Creme stecken. Mit Amarenakirschsud beträufeln und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blitz-Cassata: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Löffelbiskuit, quer halbiert

  • 30 g

    Pistazie, ungesalzen, ungeschält

  • 40 g

    Zartbitterschokolade, in Stücken

  • 500 g

    Ricotta

  • 2 El

    Vanillezucker

  • 1 Tl

    Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben

  • 50 g

    Amarenakirsche, gewürfelt

  • 8 El

    Maraschinolikör, oder Kirschwasser

  • 5 El

    Amarenakirschensud

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>