* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Löffelbiskuit, quer halbiert
30 g
Pistazie, ungesalzen, ungeschält
40 g
Zartbitterschokolade, in Stücken
500 g
Ricotta
2 El
Vanillezucker
1 Tl
Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
50 g
Amarenakirsche, gewürfelt
8 El
Maraschinolikör, oder Kirschwasser
5 El
Amarenakirschensud
Angaben pro Portion
486
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Pistazien in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Durch den Gareinsatz in einen tiefen Teller sieben. Grobe Pistazienstücke separat umfüllen.
2
Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Durch den Gareinsatz in einen tiefen Teller sieben. Grobe Schoko-Stücke zu den groben Pistazienstücken geben.
3
Ricotta, Vanillezucker, Zitronenschale und grobe Pistazien-Schoko-Stücke in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 verrühren. Creme in vier Dessertschalen verteilen, mit Pistazien-Schokoladen-Pulver bestreuen und Amarenakirschen darauf verteilen.
4
Maraschinolikör in einen tiefen Teller geben. Löffelbiskuits sehr kurz im Likör wenden und in die Ricotta-Creme stecken. Mit Amarenakirschsud beträufeln und sofort servieren.
Portionen
6
Löffelbiskuit, quer halbiert
30 g
Pistazie, ungesalzen, ungeschält
40 g
Zartbitterschokolade, in Stücken
500 g
Ricotta
2 El
Vanillezucker
1 Tl
Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
50 g
Amarenakirsche, gewürfelt
8 El
Maraschinolikör, oder Kirschwasser
5 El
Amarenakirschensud
Angaben pro Portion
486
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
22 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .