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Portionen
4
Ei, Kl. M, gekühlt
400 g
Wasser, zimmerwarm
80 g
Gewürzgurke, in Stücken
100 g
Naturjoghurt
40 g
Olivenöl
4 Prisen
Salz
1 Prisen
Zucker
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
400 g
Wasser, zimmerwarm
650 g
Kartoffel, kleine, mit Schale, gewaschen
1200 g
Spargel, 1500 g Bruttogewicht
4 Prisen
Salz
1 Prisen
Zucker
200 g
Tiroler Speck
Angaben pro Portion
438
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Für die Sauce Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Eier in den Gareinsatz geben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen.
2
Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen, Eier abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Mixtopf leeren und abtrocknen.
3
Die Eier halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb zur Seite stellen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und in eine Schüssel (1 l) umfüllen.
4
Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zum Eiweiß in die Schüssel umfüllen.
5
Eigelb, Joghurt, Olivenöl, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 4 verrühren und ebenfalls in die Schüssel umfüllen. Schnittlauch zugeben, mithilfe des Spatels verrühren und zur Seite stellen. Mixtopf spülen.
6
Für Kartoffeln und Spargel Wasser in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma-Behälter aufsetzen. Spargel hineingeben und mit Salz und Zucker würzen. Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen (siehe Tipp).
7
Spargel mit Pellkartoffeln, Speck und Bozner Sauce anrichten und servieren.
Garen Sie dickere Spargelstangen 5 Minuten länger. Stellen Sie in dieser Zeit die Kartoffeln warm.
Portionen
4
Ei, Kl. M, gekühlt
400 g
Wasser, zimmerwarm
80 g
Gewürzgurke, in Stücken
100 g
Naturjoghurt
40 g
Olivenöl
4 Prisen
Salz
1 Prisen
Zucker
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
400 g
Wasser, zimmerwarm
650 g
Kartoffel, kleine, mit Schale, gewaschen
1200 g
Spargel, 1500 g Bruttogewicht
4 Prisen
Salz
1 Prisen
Zucker
200 g
Tiroler Speck
Angaben pro Portion
438
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
20 g
Fett
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