Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Spargel mit Bozner Sauce: Thermomix ® Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Bozner Sauce

  • 4

    Ei, Kl. M, gekühlt

  • 400 g

    Wasser, zimmerwarm

  • 80 g

    Gewürzgurke, in Stücken

  • 100 g

    Naturjoghurt

  • 40 g

    Olivenöl

  • 4 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • Kartoffeln und Spargel

  • 400 g

    Wasser, zimmerwarm

  • 650 g

    Kartoffel, kleine, mit Schale, gewaschen

  • 1200 g

    Spargel, 1500 g Bruttogewicht

  • 4 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    Tiroler Speck

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Sauce Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Eier in den Gareinsatz geben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen.

  • 2

    Gareinsatz mithilfe des Spatels entnehmen, Eier abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Mixtopf leeren und abtrocknen.

  • 3

    Die Eier halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb zur Seite stellen. Eiweiß in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern und in eine Schüssel (1 l) umfüllen.

  • 4

    Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zum Eiweiß in die Schüssel umfüllen.

  • 5

    Eigelb, Joghurt, Olivenöl, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 4 verrühren und ebenfalls in die Schüssel umfüllen. Schnittlauch zugeben, mithilfe des Spatels verrühren und zur Seite stellen. Mixtopf spülen.

  • 6

    Für Kartoffeln und Spargel Wasser in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma-Behälter aufsetzen. Spargel hineingeben und mit Salz und Zucker würzen. Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen (siehe Tipp).

  • 7

    Spargel mit Pellkartoffeln, Speck und Bozner Sauce anrichten und servieren.

Tipp

Garen Sie dickere Spargelstangen 5 Minuten länger. Stellen Sie in dieser Zeit die Kartoffeln warm.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit Bozner Sauce: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Bozner Sauce

  • 4

    Ei, Kl. M, gekühlt

  • 400 g

    Wasser, zimmerwarm

  • 80 g

    Gewürzgurke, in Stücken

  • 100 g

    Naturjoghurt

  • 40 g

    Olivenöl

  • 4 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • Kartoffeln und Spargel

  • 400 g

    Wasser, zimmerwarm

  • 650 g

    Kartoffel, kleine, mit Schale, gewaschen

  • 1200 g

    Spargel, 1500 g Bruttogewicht

  • 4 Prisen

    Salz

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 200 g

    Tiroler Speck

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>