* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
1
Zitrone, unbehandelt, 1 El Schale fein abgerieben, 1-2 El Saft ausgepresst
40 g
Parmesan, in Stücken
20 g
Petersilie, abgezupft
30 g
Butter
15 g
Mehl
50 g
Weißwein
175 g
Gemüsebrühe, flüssig
200 g
Sahne
250 g
Blumenkohl, in Röschen
250 g
Spargel, grüner, in Stücken (3 cm)
100 g
Schinken, gekochter, gewürfelt (1 cm)
0.5 Tl
Salz, plus etwas mehr für die Nudeln
2 Prisen
Pfeffer
350 g
Spaghettini
Angaben pro Portion
648
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2
Petersilie in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf ausspülen.
3
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Butter und Mehl zugeben und 4 Min./100°C/ Stufe 2 dünsten.
5
Weißwein, Gemüsebrühe und 100 g Sahne zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen, Blumenkohl einwiegen, verschließen und 5 Min./Varoma/ Stufe 2 garen.
6
Spargel zum Blumenkohl in den Varoma-Behälter geben, verschließen und 10 Min./ Varoma/Stufe 2 garen.
7
Varoma absetzen und auf einen Teller stellen.
8
Restliche 100 g Sahne, Zitronenschale, Schinken, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und ohne Messbecher 8 Min./100°C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf auf dem Herd garen.
9
Nudeln abgießen und mit Gemüse, Sauce, der Hälfte vom Parmesan und Zitronensaft in eine vorgewärmte Schüssel geben, vermischen und abschmecken. Pasta mit der Petersilie und dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
1
Zitrone, unbehandelt, 1 El Schale fein abgerieben, 1-2 El Saft ausgepresst
40 g
Parmesan, in Stücken
20 g
Petersilie, abgezupft
30 g
Butter
15 g
Mehl
50 g
Weißwein
175 g
Gemüsebrühe, flüssig
200 g
Sahne
250 g
Blumenkohl, in Röschen
250 g
Spargel, grüner, in Stücken (3 cm)
100 g
Schinken, gekochter, gewürfelt (1 cm)
0.5 Tl
Salz, plus etwas mehr für die Nudeln
2 Prisen
Pfeffer
350 g
Spaghettini
Angaben pro Portion
648
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .