Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Spargelcurry: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot, halbiert

  • 1

    Chilischote, rot, in Stücken, entkernt

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 400 g

    Möhre, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)

  • 400 g

    Spargel, weiß, geschält, in schrägen Scheiben (1 cm)

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 20 g

    Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben

  • 20 g

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver, scharf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 150 g

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, 400 g

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 10 Stängel

    Koriandergrün, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Rühraufsatz in den Varoma-Behälter auf die Dampfschlitze legen (so wird sichergestellt, dass später genug Dampf zirkulieren kann). Möhren und Spargel darauf verteilen und mit 1/2 TL Salz bestreuen. Varoma verschließen.

  • 2

    Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  • 4

    Currypulver und Zucker zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  • 5

    Gemüsebrühe, 100 g Kokosmilch und 1 TL Salz zugeben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 6

    Varoma absetzen, 300 g Kokosmilch zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 5 Min./100 °C/Stufe 1 garen.

  • 7

    Varoma absetzen. Gemüse, Sauce und Limettensaft in einer großen Schale mischen, abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelcurry: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel, rot, halbiert

  • 1

    Chilischote, rot, in Stücken, entkernt

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 400 g

    Möhre, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)

  • 400 g

    Spargel, weiß, geschält, in schrägen Scheiben (1 cm)

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 20 g

    Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben

  • 20 g

    Öl

  • 1 Tl

    Currypulver, scharf

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 150 g

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Kokosmilch, 400 g

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 10 Stängel

    Koriandergrün, abgezupft

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>