* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
150 g
Lemon Curd, evtl. selbst gemacht (s. Rezept unten)
20 g
Orangensaft
300 g
Crème fraîche
200 g
Erdbeere, geputzt
Angaben pro Portion
337
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
50 g Lemon Curd (Rezept s. unten) und Orangensaft in einem kleinen Schälchen verrühren und (bis auf 2 EL) in einen Einwegspritzbeutel füllen.
2
Rühraufsatz einsetzen. Crème fraîche und 100 g Lemon Curd in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren. Rühraufsatz entfernen.
3
Eine rechteckige Form (ca. 20 x 12 x 4 cm) mit Backpapier auslegen, die Crème-fraîche-Mischung in die Form geben. Vom Einwegspritzbeutel eine kleine Spitze abschneiden, die Lemon-Curd-Orangensaft-Mischung in Streifen auf die Crème-fraîche-Mischung spritzen, mit einem Holzspieß leicht marmorieren und mindestens 4 Stunden ins Gefriergerät stellen.
4
Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren in Scheiben schneiden, restliche Lemon-Curd-Orangensaft-Mischung dazugeben und 10 Minuten marinieren. Parfait vorsichtig aus der Form stürzen, Papier entfernen. Parfait in 8 Scheiben schneiden und mit den Erdbeeren anrichten.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .