* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
El
4
Bio-Zitrone, 4 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), 200 g Saft ausgepresst
2
Ei
2
Eigelb
125 g
Zucker
100 g
Butter, weich, in Stücken
Angaben pro Portion
67
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Zucker und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Rühraufsatz einsetzen. Butter, Eier, Eigelbe und Zitronensaft zugeben, ohne Messbecher 20 Min./90 °C/Stufe 2 erhitzen. Rühraufsatz entfernen.
3
Messbecher einsetzen, den Lemon Curd 25 Sek./Stufe 4.5 mixen. In drei heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser (à ca. 200 g Inhalt) füllen, fest verschließen. 1 Stunde abkühlen lassen und mindestens 90 Minuten kalt stellen. Gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.
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Bio-Zitrone, 4 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), 200 g Saft ausgepresst
2
Ei
2
Eigelb
125 g
Zucker
100 g
Butter, weich, in Stücken
Angaben pro Portion
67
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
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