Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Sabine Büttner

Nudelsalat: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Apfel, rot, geviertelt, entkernt

  • 1000 g

    Wasser

  • 2 Tl

    Salz

  • 200 g

    Nudel, z. B. Gemelli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 80 g

    Gewürzgurkensud

  • 150 g

    Salatmayonnaise

  • 70 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 100 g

    Bergkäse, in Scheiben, in Streifen geschnitten

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen.

  • 2

    1 1/2 Tl Salz und Nudeln durch die Deckelöffnung zugeben und ohne Messbecher 2 Min. kürzer als auf der Packung angegeben bei 100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 bissfest garen.

  • 3

    Erbsen durch die Deckelöffnung zugeben und ohne Messbecher 2 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 bissfest zu Ende garen. Nudel-Erbsen-Mischung durch den Varoma-Behälter abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.

  • 4

    50 g Gewürzgurkensud, Salatmayonnaise, Joghurt 1/2 Tl Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 2 mischen und in eine große Schüssel (3 l) umfüllen, Nudel-Erbsen-Mischung untermischen.

  • 5

    Gewürzgurken, 30 g Gewürzgurkensud und Äpfel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, in die Salatschüssel zugeben und mit dem Spatel vermischen.

  • 6

    Käsestreifen untermischen und den Salat 20 Minuten durchziehen lassen. Nudelsalat abschmecken und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel, rot, geviertelt, entkernt

  • 1000 g

    Wasser

  • 2 Tl

    Salz

  • 200 g

    Nudel, z. B. Gemelli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 80 g

    Gewürzgurkensud

  • 150 g

    Salatmayonnaise

  • 70 g

    Vollmilchjoghurt

  • 3 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Gewürzgurke

  • 100 g

    Bergkäse, in Scheiben, in Streifen geschnitten

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>