Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Marinierte Schweinenackensteaks: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweinenackensteaks, à 250 g

  • 1

    Ei

  • 2 El

    Kümmelsaat

  • 2.5 Tl

    Salz

  • 50 g

    Zwiebel, halbiert

  • 1 El

    Paprika, edelsüß

  • 1 El

    Majoran, getrocknet

  • 6 Prisen

    Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Malzbier

  • 180 g

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Senf, scharf

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 40 g

    Crème fraîche

  • 20 g

    Senf, scharf

Angaben pro Portion


  • 957

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 82 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kümmelsamen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten und abkühlen lassen.

  • 2

    Gerösteten Kümmel und 2 Tl Salz in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  • 3

    Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Paprikapulver, Majoran, 4 Prisen Pfeffer, Olivenöl und Malzbier zugeben, 15 Sek./Stufe 4 mischen und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Den Gefrierbeutel verschließen, Fleisch 2 Stunden marinieren. Mixtopf spülen.

  • 5

    Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen, Sonnenblumenöl einwiegen, zur Seite stellen.

  • 6

    Ei, Zitronensaft, scharfen Senf, Estragon, Zucker 1/2 Tl Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 7

    Schnittlauchröllchen, Crème fraîche und körnigen Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Mayonnaise abschmecken und umfüllen.

  • 8

    Fleisch aus dem Gefrierbeutel nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 6–8 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Nackensteaks mit der Senf-Mayonnaise servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Schweinenackensteaks: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweinenackensteaks, à 250 g

  • 1

    Ei

  • 2 El

    Kümmelsaat

  • 2.5 Tl

    Salz

  • 50 g

    Zwiebel, halbiert

  • 1 El

    Paprika, edelsüß

  • 1 El

    Majoran, getrocknet

  • 6 Prisen

    Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Malzbier

  • 180 g

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Senf, scharf

  • 1 Tl

    Estragon, getrocknet

  • 1 Tl

    Zucker

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 40 g

    Crème fraîche

  • 20 g

    Senf, scharf

Angaben pro Portion


  • 957

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 48 g

    Eiweiß

  • 82 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>