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Portionen
2
Knoblauchzehe
4
Schweinenackensteaks, à 250 g
1
Ei
2 El
Kümmelsaat
2.5 Tl
Salz
50 g
Zwiebel, halbiert
1 El
Paprika, edelsüß
1 El
Majoran, getrocknet
6 Prisen
Pfeffer
2 El
Olivenöl
200 g
Malzbier
180 g
Sonnenblumenöl
1 Tl
Zitronensaft
20 g
Senf, scharf
1 Tl
Estragon, getrocknet
1 Tl
Zucker
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
40 g
Crème fraîche
20 g
Senf, scharf
Angaben pro Portion
957
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
82 g
Fett
1
Kümmelsamen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten und abkühlen lassen.
2
Gerösteten Kümmel und 2 Tl Salz in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3
Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Paprikapulver, Majoran, 4 Prisen Pfeffer, Olivenöl und Malzbier zugeben, 15 Sek./Stufe 4 mischen und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Den Gefrierbeutel verschließen, Fleisch 2 Stunden marinieren. Mixtopf spülen.
5
Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen, Sonnenblumenöl einwiegen, zur Seite stellen.
6
Ei, Zitronensaft, scharfen Senf, Estragon, Zucker 1/2 Tl Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
7
Schnittlauchröllchen, Crème fraîche und körnigen Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen. Mayonnaise abschmecken und umfüllen.
8
Fleisch aus dem Gefrierbeutel nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 6–8 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Nackensteaks mit der Senf-Mayonnaise servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
4
Schweinenackensteaks, à 250 g
1
Ei
2 El
Kümmelsaat
2.5 Tl
Salz
50 g
Zwiebel, halbiert
1 El
Paprika, edelsüß
1 El
Majoran, getrocknet
6 Prisen
Pfeffer
2 El
Olivenöl
200 g
Malzbier
180 g
Sonnenblumenöl
1 Tl
Zitronensaft
20 g
Senf, scharf
1 Tl
Estragon, getrocknet
1 Tl
Zucker
2 El
Schnittlauch, in Röllchen
40 g
Crème fraîche
20 g
Senf, scharf
Angaben pro Portion
957
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
82 g
Fett
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