* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Chili, frisch
20 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
100 g
Zwiebel, halbiert
100 g
Honig, flüssig
100 g
Hoisin-Sauce, Asialaden
150 g
Ketchup
30 g
Sesamöl, geröstet
70 g
Apfelessig
2 El
Senf, scharf
100 g
Sojasauce
1.5 El
Salz
1 Tl
Pfeffer
2000 g
Schweinerippchen, Spareribs
Angaben pro Portion
650
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Honig, Hoisin-Sauce, Ketchup, Sesamöl, Apfelessig, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren
2
Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
3
Rippchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren.
4
Spareribs auf dem heißen Grill bei indirekter Hitze und mit geschlossenem deckel 35–40 Minuten garen, dabei ab und zu wenden und mit der Marinade bestreichen. Die Spareribs heiß servieren.
"Ich grille die Spareribs indirekt, also nicht direkt über den heißen Kohlen, sondern daneben. Deckel schließen, Lüftungsklappen öffnen. So entsteht ein Heißlufteffekt, der das Fleisch rundum gart."
Portionen
3
Knoblauchzehe
1
Chili, frisch
20 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
100 g
Zwiebel, halbiert
100 g
Honig, flüssig
100 g
Hoisin-Sauce, Asialaden
150 g
Ketchup
30 g
Sesamöl, geröstet
70 g
Apfelessig
2 El
Senf, scharf
100 g
Sojasauce
1.5 El
Salz
1 Tl
Pfeffer
2000 g
Schweinerippchen, Spareribs
Angaben pro Portion
650
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
39 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .