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Jorma Gottwald

BBQ-Sauce: Thermomix ® Rezept

5 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

El


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 180 g

    Zwiebel, halbiert

  • 30 g

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Paprika, rosenscharf

  • 1 Tl

    Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprikapulver

  • 40 g

    Apfelessig

  • 300 g

    schwarzer Johannisbeersaft

  • 40 g

    Worcestershiresauce

  • 100 g

    Ketchup

  • 40 g

    brauner Zucker, oder Ahornsirup

  • 1 Tl

    Thymian, getocknet

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 El

    Senfkorn, hell

  • 1 Tl

    Salz

  • 0.5 Tl

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 54

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (6 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.

  • 3

    Beide Paprikasorten zugeben und ohne Messbecher 1 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (1 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.

  • 4

    Apfelessig, Johannisbeersaft, Worcestershire-Sauce, Ketchup, braunen Zucker, Thymian, Oregano, Senf, Salz und Pfeffer zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 20 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (20 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) kochen.

  • 5

    Die Sauce abschmecken, in ein Schraubglas (ca. 500 g) füllen, abkühlen lassen und nach Bedarf verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "BBQ-Sauce: Thermomix ® Rezept"


1

El


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 180 g

    Zwiebel, halbiert

  • 30 g

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Paprika, rosenscharf

  • 1 Tl

    Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprikapulver

  • 40 g

    Apfelessig

  • 300 g

    schwarzer Johannisbeersaft

  • 40 g

    Worcestershiresauce

  • 100 g

    Ketchup

  • 40 g

    brauner Zucker, oder Ahornsirup

  • 1 Tl

    Thymian, getocknet

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 1 El

    Senfkorn, hell

  • 1 Tl

    Salz

  • 0.5 Tl

    Pfeffer

Angaben pro Portion


  • 54

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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