Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Ligurischer Nudelsalat: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, unbehandelt, 2 Strefen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst

  • 1250 g

    Wasser

  • 3 Tl

    Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 300 g

    Nudel, kurz, z.B. Fusilli (ca. 9 Min. Garzeit)

  • 200 g

    Bohne, grüne, quer halbiert

  • 70 g

    Olivenöl

  • 4 Prisen

    Pfeffer, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 10 g

    Pinienkern, ersatzweise Mandelstifte

  • 40 g

    Basilikum, abgezupft

  • 40 g

    Parmesan, in Stücken

  • 100 g

    Olive, schwarz, entsteint

  • 1 Gläser

    Paprikaschote, geröstet (Abtropfgewicht 210 g), bgetropft, in Stücken (3 cm)

  • 80 g

    Rauke, halbiert

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1200 g Wasser und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 erhitzen.

  • 2

    2 TL Salz, Nudeln und Bohnen zugeben und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungs angabe/100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 3

    Nudel-Bohnen-Mischung in den Varoma-Behälter abgießen. Abschrecken, gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen herausnehmen.

  • 4

    Gegarten Knoblauch, 50 g Wasser, Olivenöl, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Basilikumblätter und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 (10 Sek./ Linkslauf aus /Stufe 7) pürieren.

  • 5

    Basilikumpesto in eine Salatschüssel geben. Die Nudelmischung unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven, Paprika und Rauke unterheben und den Nudelsalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ligurischer Nudelsalat: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, unbehandelt, 2 Strefen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst

  • 1250 g

    Wasser

  • 3 Tl

    Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 300 g

    Nudel, kurz, z.B. Fusilli (ca. 9 Min. Garzeit)

  • 200 g

    Bohne, grüne, quer halbiert

  • 70 g

    Olivenöl

  • 4 Prisen

    Pfeffer, plus etwas mehr zum Abschmecken

  • 10 g

    Pinienkern, ersatzweise Mandelstifte

  • 40 g

    Basilikum, abgezupft

  • 40 g

    Parmesan, in Stücken

  • 100 g

    Olive, schwarz, entsteint

  • 1 Gläser

    Paprikaschote, geröstet (Abtropfgewicht 210 g), bgetropft, in Stücken (3 cm)

  • 80 g

    Rauke, halbiert

Angaben pro Portion


  • 570

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>