* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Strefen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
1250 g
Wasser
3 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
300 g
Nudel, kurz, z.B. Fusilli (ca. 9 Min. Garzeit)
200 g
Bohne, grüne, quer halbiert
70 g
Olivenöl
4 Prisen
Pfeffer, plus etwas mehr zum Abschmecken
10 g
Pinienkern, ersatzweise Mandelstifte
40 g
Basilikum, abgezupft
40 g
Parmesan, in Stücken
100 g
Olive, schwarz, entsteint
1 Gläser
Paprikaschote, geröstet (Abtropfgewicht 210 g), bgetropft, in Stücken (3 cm)
80 g
Rauke, halbiert
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
1200 g Wasser und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/ Linkslauf /Stufe 1 erhitzen.
2
2 TL Salz, Nudeln und Bohnen zugeben und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungs angabe/100°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
3
Nudel-Bohnen-Mischung in den Varoma-Behälter abgießen. Abschrecken, gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen herausnehmen.
4
Gegarten Knoblauch, 50 g Wasser, Olivenöl, Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Basilikumblätter und Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 (10 Sek./ Linkslauf aus /Stufe 7) pürieren.
5
Basilikumpesto in eine Salatschüssel geben. Die Nudelmischung unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven, Paprika und Rauke unterheben und den Nudelsalat servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
1
Zitrone, unbehandelt, 2 Strefen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
1250 g
Wasser
3 Tl
Salz, plus etwas mehr zum Abschmecken
300 g
Nudel, kurz, z.B. Fusilli (ca. 9 Min. Garzeit)
200 g
Bohne, grüne, quer halbiert
70 g
Olivenöl
4 Prisen
Pfeffer, plus etwas mehr zum Abschmecken
10 g
Pinienkern, ersatzweise Mandelstifte
40 g
Basilikum, abgezupft
40 g
Parmesan, in Stücken
100 g
Olive, schwarz, entsteint
1 Gläser
Paprikaschote, geröstet (Abtropfgewicht 210 g), bgetropft, in Stücken (3 cm)
80 g
Rauke, halbiert
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .