* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
250 g
Blumenkohl, in Röschen
250 g
Zucchini, in Stücken (2 cm)
20 g
Koriandergrün, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
30 g
Erdnuss, geröstet, gesalzen
4 El
Chilisauce, süß-scharf
4 El
Limettensaft
0.5 Tl
Salz
2 El
Öl
Angaben pro Portion
160
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Blumenkohl, Zucchini, Koriander, Erdnüsse, Chilisauce, Limettensaft, Salz und Öl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
2
Salat in eine Servierschale füllen, mit einigen Korianderblättchen bestreuen und servieren.
Wenn Sie nicht sicher sind, dass alle Gäste Koriander mögen, ersetzen Sie ihn durch glatte Petersilie.
Portionen
250 g
Blumenkohl, in Röschen
250 g
Zucchini, in Stücken (2 cm)
20 g
Koriandergrün, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
30 g
Erdnuss, geröstet, gesalzen
4 El
Chilisauce, süß-scharf
4 El
Limettensaft
0.5 Tl
Salz
2 El
Öl
Angaben pro Portion
160
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .