* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stück
1
Bio-Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschät (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
40 g
Zucker
70 g
Schokoladen-Cookie, in Stücken
200 g
Sahne
200 g
Doppelrahmfrischkäse
150 g
saure Sahne
80 g
Schwarze-Johannisbeeren-Gelee
Angaben pro Portion
225
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Zucker und Orangenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
2
Cookies in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
3
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen.
4
Frischkäse, saure Sahne, Orangenzucker und 20 g Orangensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren. Rühraufsatz entfernen.
5
10 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und mit der Hälfte der Creme füllen. Die Hälfte der Konfitüre daraufgeben und mit einem Löffelstiel nur leicht mit der Creme verrühren. Die Hälfte der Cookie-Brösel darüberstreuen. Restliche Creme, Konfitüre und Cookie-Brösel ebenso darüber verteilen. Mindestens 3 Stunden einfrieren.
6
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, Cheesecake-Eis aus den Papierförmchen lösen und sofort servieren.
Stück
1
Bio-Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale dünn abgeschät (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
40 g
Zucker
70 g
Schokoladen-Cookie, in Stücken
200 g
Sahne
200 g
Doppelrahmfrischkäse
150 g
saure Sahne
80 g
Schwarze-Johannisbeeren-Gelee
Angaben pro Portion
225
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .