Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Gemüse mit Basilikum-Bagna-fredda: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Basilikum-Bagna-fredda

  • 8

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten

  • 60 g

    Pflanzenöl

  • 60 g

    Olivenöl

  • 60 g

    Sardellenfilet

  • 200 g

    Milch

  • 30 g

    Basilikum, abgezupft

  • 4 Prisen

    Salz

  • 0.25 Tl

    Piment d'Espelette, oder Cayennepfeffer

  • Gemüse

  • 1

    Paprika, rot, in Streifen (2 cm)

  • 1

    Paprika, rot, in Streifen (2 cm)

  • 1

    Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)

  • 10

    Möhre, schlank, längs halbiert

  • 1

    Mini-Romanasalat, in Spalten (2 cm)

  • 6 Stangen

    Staudensellerie, längs halbiert, in Stücken (12 cm)

  • 8 Scheiben

    Ciabatta, in Stücken

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Bagna fredda ein Kännchen auf den Mixtopfdeckel stellen, Pflanzenöl und Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen. Sardellenfilets im Gareinsatz abtropfen lassen.

  • 2

    Milch, Knoblauch und Lorbeer in den Mixtopf geben und 10 Min./90 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.

  • 3

    Lorbeer aus der Milch nehmen, Mixtopf wieder in das Grundgerät stellen. Basilikum, Sardellen, Salz und Piment d'Espelette in den Mixtopf zugeben und 1 Min./Stufe 6–8 schrittweise ansteigend pürieren, dabei die Ölmischung langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnen lassen. Abschmecken und in Dip-Schälchen (à ca. 125 ml) umfüllen.

  • 4

    Paprikaschoten, Fenchel, Staudensellerie, Möhren, Romanasalat und Ciabatta mit der Bagna fredda anrichten und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse mit Basilikum-Bagna-fredda: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Basilikum-Bagna-fredda

  • 8

    Knoblauchzehe

  • 2

    Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten

  • 60 g

    Pflanzenöl

  • 60 g

    Olivenöl

  • 60 g

    Sardellenfilet

  • 200 g

    Milch

  • 30 g

    Basilikum, abgezupft

  • 4 Prisen

    Salz

  • 0.25 Tl

    Piment d'Espelette, oder Cayennepfeffer

  • Gemüse

  • 1

    Paprika, rot, in Streifen (2 cm)

  • 1

    Paprika, rot, in Streifen (2 cm)

  • 1

    Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)

  • 10

    Möhre, schlank, längs halbiert

  • 1

    Mini-Romanasalat, in Spalten (2 cm)

  • 6 Stangen

    Staudensellerie, längs halbiert, in Stücken (12 cm)

  • 8 Scheiben

    Ciabatta, in Stücken

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>