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Stücke
1 Tl
Öl
60 g
Mandel
100 g
Schokolade, vegane, weiß, in Stücken
30 g
Dinkel, gepufft
200 g
Wasser
1 Pk.
Agar-Agar, 15 g
200 g
Sojajoghurt, natur
100 g
Agavendicksaft
400 g
Avocado, ca. 3 Stück, geschält, entkernt und in Stücken
3 Tl
Limettenschale, fein abgerieben, unbehandelt
50 g
Limettensaft
200 g
Beere, gemischt
3 Stängel
Minze, abgezupft
1 Tl
Puderzucker
Angaben pro Portion
218
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Den Boden einer Springform (18 cm Ø) mit Backpapier bespannen. Springformrand mit Öl einpinseln.
2
Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.
3
Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Dann 2 Min./50 °C/Stufe 2 schmelzen.
5
Gehackte Mandeln und gepufften Dinkel zugeben, 20 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 mischen. In die vorbereitete Springform geben, gleichmäßig auf dem Boden verteilen und andrücken. Den Boden 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit den Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
6
Wasser und Agar-Agar in den Mixtopf geben und 6 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen.
7
Sojajoghurt und Agavendicksaft zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
8
Avocados, Limettenschale und Limettensaft zugeben und 20 Sek./ Stufe 5–8 schrittweise ansteigend fein pürieren. Die Creme auf den Boden in der Springform füllen und mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
9
Torte kurz vor dem Servieren aus der Springform lösen, auf eine Tortenplatte setzen, mit Beeren und Minze garnieren und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Stücke
1 Tl
Öl
60 g
Mandel
100 g
Schokolade, vegane, weiß, in Stücken
30 g
Dinkel, gepufft
200 g
Wasser
1 Pk.
Agar-Agar, 15 g
200 g
Sojajoghurt, natur
100 g
Agavendicksaft
400 g
Avocado, ca. 3 Stück, geschält, entkernt und in Stücken
3 Tl
Limettenschale, fein abgerieben, unbehandelt
50 g
Limettensaft
200 g
Beere, gemischt
3 Stängel
Minze, abgezupft
1 Tl
Puderzucker
Angaben pro Portion
218
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
12 g
Fett
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