Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Avocado-Torte: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Stücke


  • Boden

  • 1 Tl

    Öl

  • 60 g

    Mandel

  • 100 g

    Schokolade, vegane, weiß, in Stücken

  • 30 g

    Dinkel, gepufft

  • Avocadocreme

  • 200 g

    Wasser

  • 1 Pk.

    Agar-Agar, 15 g

  • 200 g

    Sojajoghurt, natur

  • 100 g

    Agavendicksaft

  • 400 g

    Avocado, ca. 3 Stück, geschält, entkernt und in Stücken

  • 3 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben, unbehandelt

  • 50 g

    Limettensaft

  • Garnierung

  • 200 g

    Beere, gemischt

  • 3 Stängel

    Minze, abgezupft

  • 1 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Boden einer Springform (18 cm Ø) mit Backpapier bespannen. Springformrand mit Öl einpinseln.

  • 2

    Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Dann 2 Min./50 °C/Stufe 2 schmelzen.

  • 5

    Gehackte Mandeln und gepufften Dinkel zugeben, 20 Sek./ Linkslauf /Stufe 3 mischen. In die vorbereitete Springform geben, gleichmäßig auf dem Boden verteilen und andrücken. Den Boden 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit den Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

  • 6

    Wasser und Agar-Agar in den Mixtopf geben und 6 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen.

  • 7

    Sojajoghurt und Agavendicksaft zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

  • 8

    Avocados, Limettenschale und Limettensaft zugeben und 20 Sek./ Stufe 5–8 schrittweise ansteigend fein pürieren. Die Creme auf den Boden in der Springform füllen und mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

  • 9

    Torte kurz vor dem Servieren aus der Springform lösen, auf eine Tortenplatte setzen, mit Beeren und Minze garnieren und mit Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Torte: Thermomix ® Rezept"


10

Stücke


  • Boden

  • 1 Tl

    Öl

  • 60 g

    Mandel

  • 100 g

    Schokolade, vegane, weiß, in Stücken

  • 30 g

    Dinkel, gepufft

  • Avocadocreme

  • 200 g

    Wasser

  • 1 Pk.

    Agar-Agar, 15 g

  • 200 g

    Sojajoghurt, natur

  • 100 g

    Agavendicksaft

  • 400 g

    Avocado, ca. 3 Stück, geschält, entkernt und in Stücken

  • 3 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben, unbehandelt

  • 50 g

    Limettensaft

  • Garnierung

  • 200 g

    Beere, gemischt

  • 3 Stängel

    Minze, abgezupft

  • 1 Tl

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>