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Portionen
4
Bratwurst, ungebrüht oder 400 g Bratwurstbrät
6
Frühlingszwiebel, in Stücken
2
Eigelb
600 g
Wasser
3 Tl
Salz
500 g
Kartoffel, festkochend, geviertelt
1 Tl
Öl
300 g
Möhre, in Stücken (2-3 cm)
250 g
Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
200 g
Brokkoli, in Röschen
40 g
Butter
50 g
Mehl
400 g
Milch
100 g
Geflügelbrühe
2 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Muskat
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
8 Stängel
Kerbel, abgezupft
40 g
Sahne
Angaben pro Portion
669
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
44 g
Fett
1
Wasser und 2 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Varoma-Einlegeboden leicht ölen, Brät aus dem Wurstdarm als Klößchen direkt auf den vorbereiteten Varoma- Einlegeboden drücken.
2
Varoma-Behälter aufsetzen, Möhren und Kohlrabi einwiegen, verschließen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
Frühlingszwiebeln und Brokkoli in den Varoma-Behälter geben, Varoma-Einlegeboden mit den Klößchen einsetzen, verschließen, 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
Varoma absetzen, Gareinsatz herausnehmen, Gemüse und Kartoffeln umfüllen und warm halten. Mixtopf leeren.
5
Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.
6
Mehl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
7
Milch, Geflügelbrühe, 1 TL Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mischen, dann 6 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
8
Basilikum und Kerbel zugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
9
Eigelb und Sahne in einer Schale mischen, in den Mixtopf zugeben und 2 Min./90°C/ Stufe 2 verrühren.
10
Das Gemüse und die Klößchen mit der Sauce in einer Servierschüssel mischen, abschmecken und sofort servieren.
Die Brätklößchen lassen sich prima einfrieren: Auf einem Tablett einzeln vorfrieren, dann in Dosen oder Beutel verpacken. Nach Bedarf auf dem Varoma- Einlegeboden auftauen lassen und wie im Rezept garen.
Portionen
4
Bratwurst, ungebrüht oder 400 g Bratwurstbrät
6
Frühlingszwiebel, in Stücken
2
Eigelb
600 g
Wasser
3 Tl
Salz
500 g
Kartoffel, festkochend, geviertelt
1 Tl
Öl
300 g
Möhre, in Stücken (2-3 cm)
250 g
Kohlrabi, in Stücken (2-3 cm)
200 g
Brokkoli, in Röschen
40 g
Butter
50 g
Mehl
400 g
Milch
100 g
Geflügelbrühe
2 Prisen
Pfeffer
2 Prisen
Muskat
4 Stängel
Basilikum, abgezupft
8 Stängel
Kerbel, abgezupft
40 g
Sahne
Angaben pro Portion
669
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
44 g
Fett
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