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Portionen
3
Eigelb
75 g
Weißwein, oder Apfelsaft und 20 g Limettensaft
75 g
Holunderblütensirup
20 g
Limettensaft
10 Blätter
Gelatine
80 g
Zucker
20 g
Limettensaft
30 g
Vanillezucker, selbst gemacht
1000 g
Erdbeere, halbiert
Angaben pro Portion
170
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Für den Pudding die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen.
2
Zucker, Limettensaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 7 Min./70 °C/Stufe 1 erhitzen.
3
Ausgedrückte Gelatine rechts und links neben das Messer zugeben und 1 Min./50 °C/Stufe 2 schmelzen.
4
Erdbeeren zugeben und 40 Sek./Stufe 8 pürieren. Die Erdbeermischung in eine kalt ausgespülte Puddingform (1,5 l) geben und über Nacht kalt stellen. Mixtopf spülen.
5
Rühraufsatz einsetzen. Für das Sabayon Eigelbe, Weißwein, Holunderblütensirup und Limettensaft in den Mixtopf geben und 10 Min./70 °C/Stufe 3 schaumig schlagen. In dieser Zeit den Pudding in der Form kurz in heißes Wasser tauchen, Pudding am Formrand vorsichtig mit einem spitzen Messer lösen und auf eine Platte stürzen.
6
Rühraufsatz entfernen und das Sabayon sofort mit dem Pudding servieren.
Portionen
3
Eigelb
75 g
Weißwein, oder Apfelsaft und 20 g Limettensaft
75 g
Holunderblütensirup
20 g
Limettensaft
10 Blätter
Gelatine
80 g
Zucker
20 g
Limettensaft
30 g
Vanillezucker, selbst gemacht
1000 g
Erdbeere, halbiert
Angaben pro Portion
170
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
3 g
Fett
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