* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone, 1 Tl Schale fein abgerieben, 2 El Saft ausgepresst
Minzeblättchen, optional
250 g
Erdbeere, in Scheiben
1 El
Zucker
250 g
Sahne
250 g
Magerquark
250 g
Banane, in Scheiben
20 g
Vanillezucker, selbst gemacht
150 g
Brownie, in groben Stücken
Angaben pro Portion
533
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
30 g
Fett
1
Erdbeeren mit Zucker, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 steif schlagen.
2
150 g Magerquark zugeben und 5 Sek./Stufe 2.5 unterrühren. Rühraufsatz entfernen und Quark in eine mittelgroße Schüssel umfüllen.
3
Bananen, 1 EL Zitronensaft, Vanillezucker und 100 g Magerquark in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren, dann mit dem Spatel unter die Quarksahne heben.
4
Brownies mit Bananenquark und Erdbeeren in 4 Gläser (à 400 ml) schichten, nach Wunsch mit Minze dekorieren und servieren.
Portionen
1
Bio-Zitrone, 1 Tl Schale fein abgerieben, 2 El Saft ausgepresst
Minzeblättchen, optional
250 g
Erdbeere, in Scheiben
1 El
Zucker
250 g
Sahne
250 g
Magerquark
250 g
Banane, in Scheiben
20 g
Vanillezucker, selbst gemacht
150 g
Brownie, in groben Stücken
Angaben pro Portion
533
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
30 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .