* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6 Stängel
Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
300 g
Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
175 g
Doppelrahmfrischkäse
1 Tl
Meerrettich, aus dem Glas
3 Prisen
Salz
2 Prisen
Piment d'Espelette, oder Cayennepfeffer
4 Scheiben
Vollkornbrot
150 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
299
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2
Gurkenstücke zugeben, 8 Sek./ Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Frischkäse, Meerrettich, Salz und Piment d’Espelette zugeben, 6 Sek./Stufe 2 mischen. Mit dem Spatel durchrühren, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und zur Seite stellen.
4
Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und abkühlen lassen. Mit Gurken-Frischkäse bestreichen, Krabben daraufgeben, mit Dill garnieren und servieren.
Portionen
6 Stängel
Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
300 g
Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
175 g
Doppelrahmfrischkäse
1 Tl
Meerrettich, aus dem Glas
3 Prisen
Salz
2 Prisen
Piment d'Espelette, oder Cayennepfeffer
4 Scheiben
Vollkornbrot
150 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
299
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
15 g
Fett
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