Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Vollkornbrot mit Frischkäse und Krabben: Thermomix ® Rezept

5 Min.

Einfach

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 6 Stängel

    Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

  • 300 g

    Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 3 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Piment d'Espelette, oder Cayennepfeffer

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 150 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 299

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  • 2

    Gurkenstücke zugeben, 8 Sek./ Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Frischkäse, Meerrettich, Salz und Piment d’Espelette zugeben, 6 Sek./Stufe 2 mischen. Mit dem Spatel durchrühren, in eine Schüssel (1 l) umfüllen und zur Seite stellen.

  • 4

    Brotscheiben nach Belieben im Toaster rösten und abkühlen lassen. Mit Gurken-Frischkäse bestreichen, Krabben daraufgeben, mit Dill garnieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vollkornbrot mit Frischkäse und Krabben: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 6 Stängel

    Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

  • 300 g

    Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken

  • 175 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • 3 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Piment d'Espelette, oder Cayennepfeffer

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 150 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 299

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>