Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Kräutergarnelen mit Spitzpaprika: Thermomix ® Rezept

25 Min.

Einfach

All in one


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Spitzpaprikaschote, rot, à 100 g, längs eingeschnitten

  • 20 Stängel

    Koriander, abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren

  • 3 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Chiliflocken

  • 300 g

    Garnele, roh, geschält, ohne Kopf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1000 g

    Wasser

  • 700 g

    Kartoffel, mehlig kochend, in Stücken

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 312

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Koriander, Knoblauch, 1⁄2 TL Salz und Chiliflocken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Garnelen und 2 EL Olivenöl zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 1 untermischen.

  • 3

    Varoma-Einlegeboden mit einem Backpapierzuschnitt so auslegen, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben, und die Garnelen-Kräuter-Mischung darauf verteilen.

  • 4

    Spitzpaprika in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen. Mixtopf ausspülen.

  • 5

    Wasser und 11/2TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 (15 Min./Varoma/ Linkslauf aus /Stufe 1) garen.

  • 6

    Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und weitere 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  • 7

    Varoma absetzen. Gareinsatz herausnehmen und Mixtopf leeren.

  • 8

    Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln, Butter und 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Rühraufsatz entfernen.

  • 9

    Paprikaschoten mit 1⁄2 TL Salz bestreuen, mit Kartoffelpüree und Garnelen anrichten, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutergarnelen mit Spitzpaprika: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Spitzpaprikaschote, rot, à 100 g, längs eingeschnitten

  • 20 Stängel

    Koriander, abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren

  • 3 Tl

    Salz

  • 2 Prisen

    Chiliflocken

  • 300 g

    Garnele, roh, geschält, ohne Kopf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1000 g

    Wasser

  • 700 g

    Kartoffel, mehlig kochend, in Stücken

  • 1 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 312

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>