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Jorma Gottwald

Petersilien-Rahm-Suppe: Thermomix ® Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • 2

    Schalotte, halbiert

  • 350 g

    Kartoffel, in Stücken

  • 10 g

    Butter

  • 500 g

    Gemüsebrühe, flüssig

  • 350 g

    Milch

  • 100 g

    Sahne

  • 35 g

    Petersilie, abgezupft

  • 0.75 Tl

    Salz

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Prisen

    Muskat

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 20 g

    Öl

  • 250 g

    Champignon, kleine, halbiert

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/ Rührmodus dünsten.

  • 3

    Brühe und Milch zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen, dann 10 Min./90°C/Stufe 1 weiterkochen.

  • 4

    Sahne, 3⁄4 der Petersilienblätter, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Muskat und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 5–10 schrittweise ansteigend pürieren. Die Suppe abschmecken und warm halten.

  • 5

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten rundherum braten und mit restlichem Salz und Pfeffer würzen.

  • 6

    Suppe umfüllen, mit den Pilzen anrichten, mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Petersilien-Rahm-Suppe: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte, halbiert

  • 350 g

    Kartoffel, in Stücken

  • 10 g

    Butter

  • 500 g

    Gemüsebrühe, flüssig

  • 350 g

    Milch

  • 100 g

    Sahne

  • 35 g

    Petersilie, abgezupft

  • 0.75 Tl

    Salz

  • 5 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Prisen

    Muskat

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

  • 20 g

    Öl

  • 250 g

    Champignon, kleine, halbiert

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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