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Portionen
100 g
Couscous
6 El
Olivenöl
10 Prisen
Salz
200 g
Wasser, kochend
80 g
Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
250 g
Salatgurke, geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken
1 Bund
Frühlingszwiebel, Weißes und Hellgrünes, in Stücken (2 cm)
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
15 Stängel
Kerbel, abgezupft
4 Stängel
Dill, abgezupft
25 g
Zitronensaft
4 Prisen
Pfeffer
70 g
Cranberry, getrocknet
50 g
Cashewkern, geröstet und gesalzen
200 g
Joghurt
2 Tl
Harissapaste
Angaben pro Portion
415
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Couscous, 1 EL Olivenöl und 5 Prisen Salz in eine große hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
2
Staudensellerie, Salatgurken und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine große Schüssel (3 l) geben.
3
Petersilie, Kerbel und Dill in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Zitronensaft, 3 Prisen Salz, 3 Prisen Pfeffer und 5 EL Olivenöl zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Couscous mit dem Spatel unter das Gemüse mischen, Kräutersauce und Cranberrys untermischen und 20 Minuten ziehen lassen. Mixtopf spülen.
5
Cashewkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
6
Joghurt, Harissa-Paste, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 3 mischen und in einen kleinen Krug umfüllen. Cashewkerne auf den Salat streuen und mit dem Harissa-Joghurt servieren.
Portionen
100 g
Couscous
6 El
Olivenöl
10 Prisen
Salz
200 g
Wasser, kochend
80 g
Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
250 g
Salatgurke, geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken
1 Bund
Frühlingszwiebel, Weißes und Hellgrünes, in Stücken (2 cm)
5 Stängel
Petersilie, abgezupft
15 Stängel
Kerbel, abgezupft
4 Stängel
Dill, abgezupft
25 g
Zitronensaft
4 Prisen
Pfeffer
70 g
Cranberry, getrocknet
50 g
Cashewkern, geröstet und gesalzen
200 g
Joghurt
2 Tl
Harissapaste
Angaben pro Portion
415
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
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