Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Pasta mit Pistazien-Pesto: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 250 g

    Pistazie, geröstet und gesalzen, mit Schale (ca. 130 g geschält)

  • 150 g

    Olivenöl

  • 4 Stängel

    Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 947

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.

  • 2

    Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  • 3

    Pistazien schälen, in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

  • 4

    100 g zerkleinerte Pistazien, 75 g Olivenöl, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

  • 5

    Restliches Olivenöl zum Pesto geben, mithilfe des Spatels untermischen und abschmecken.

  • 6

    Nudelwasser salzen, Nudeln zugeben und nach Packungsanweisung garen.

  • 7

    Nudeln im Varoma-Behälter abgießen und dabei Nudelwasser auffangen.

  • 8

    200 g Nudelwasser, Pesto, die Hälfte des Parmesans und Nudeln in einer großen vorgewärmten Servierschüssel mischen.

  • 9

    Pasta auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan, den restlichen Pistazien und dem restlichen Basilikum bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Pistazien-Pesto: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • 50 g

    Parmesan, in Stücken

  • 250 g

    Pistazie, geröstet und gesalzen, mit Schale (ca. 130 g geschält)

  • 150 g

    Olivenöl

  • 4 Stängel

    Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen

  • 6 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Tl

    Salz, und etwas mehr zum Kochen der Nudeln

  • 4 Prisen

    Pfeffer

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 947

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>