* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Vanilleschote, ausgekratzt
50 g
Vollmilchschokolade, mit ganzen Haselnüssen, in Stücken
400 g
Kokosmilch
200 g
Milch
60 g
Zucker
60 g
Weichweizengrieß
1 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
389
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 hacken und umfüllen.
2
Kokosmilch, Milch, Zucker, Grieß, Vanillemark und Salz in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 verrühren, dann 8 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.
3
Grießbrei in vier Schälchen füllen, dabei die Hälfte der Schokolade einstreuen und mit der übrigen Schokolade bestreut servieren.
Portionen
0.5
Vanilleschote, ausgekratzt
50 g
Vollmilchschokolade, mit ganzen Haselnüssen, in Stücken
400 g
Kokosmilch
200 g
Milch
60 g
Zucker
60 g
Weichweizengrieß
1 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
389
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .