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Portionen
2
Knoblauchzehe
2
Tomate, grob gewürfelt
2
Lorbeerblatt
1 El
Kümmelsaat
1.25 Tl
Salz
2 Streifen
Bio-Zitronenschale, à 1 x 4 cm, dünn abgeschält
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Tl
Majoran, getrocknet
7 Prisen
Pfeffer
200 g
Zwiebel, halbiert
40 g
Butterschmalz
300 g
Rindergulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm
200 g
Schweinegulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm
40 g
Tomatenmark
1 El
Apfelessig
30 g
Mehl
1 Prisen
Zucker
3 El
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
Paparikapulver, rosenscharf
800 g
Rinderbrühe
200 g
Kartoffel, festkochend, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm
Angaben pro Portion
460
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
2
Gerösteten Kümmel, 1/4 TL Salz und die Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Petersilie und 1 Knoblauchzehe zugeben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, den Majoran und 4 Prisen Pfeffer untermischen. Die Gremolata abgedeckt beiseitestellen
4
Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
5
Butterschmalz zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
6
Rinder- und Schweinegulasch, Tomatenmark, Essig, Mehl, Zucker und die beiden Paprikasorten zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
7
Tomaten, Brühe, Lorbeerblätter, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 25 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
8
Kartoffelwürfel zugeben und 20 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Die Gulaschsuppe abschmecken, umfüllen und mit der Gremolata servieren. Dazu passt Bauernbrot.
Portionen
2
Knoblauchzehe
2
Tomate, grob gewürfelt
2
Lorbeerblatt
1 El
Kümmelsaat
1.25 Tl
Salz
2 Streifen
Bio-Zitronenschale, à 1 x 4 cm, dünn abgeschält
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
2 Tl
Majoran, getrocknet
7 Prisen
Pfeffer
200 g
Zwiebel, halbiert
40 g
Butterschmalz
300 g
Rindergulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm
200 g
Schweinegulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm
40 g
Tomatenmark
1 El
Apfelessig
30 g
Mehl
1 Prisen
Zucker
3 El
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
Paparikapulver, rosenscharf
800 g
Rinderbrühe
200 g
Kartoffel, festkochend, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm
Angaben pro Portion
460
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
24 g
Fett
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