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Jorma Gottwald

Gulaschsuppe: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomate, grob gewürfelt

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 1.25 Tl

    Salz

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, à 1 x 4 cm, dünn abgeschält

  • 8 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 2 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 7 Prisen

    Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel, halbiert

  • 40 g

    Butterschmalz

  • 300 g

    Rindergulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm

  • 200 g

    Schweinegulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm

  • 40 g

    Tomatenmark

  • 1 El

    Apfelessig

  • 30 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Paparikapulver, rosenscharf

  • 800 g

    Rinderbrühe

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kümmel in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.

  • 2

    Gerösteten Kümmel, 1/4 TL Salz und die Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    Petersilie und 1 Knoblauchzehe zugeben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen, den Majoran und 4 Prisen Pfeffer untermischen. Die Gremolata abgedeckt beiseitestellen

  • 4

    Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 5

    Butterschmalz zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  • 6

    Rinder- und Schweinegulasch, Tomatenmark, Essig, Mehl, Zucker und die beiden Paprikasorten zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.

  • 7

    Tomaten, Brühe, Lorbeerblätter, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 25 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 8

    Kartoffelwürfel zugeben und 20 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Die Gulaschsuppe abschmecken, umfüllen und mit der Gremolata servieren. Dazu passt Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gulaschsuppe: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomate, grob gewürfelt

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 1 El

    Kümmelsaat

  • 1.25 Tl

    Salz

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, à 1 x 4 cm, dünn abgeschält

  • 8 Stängel

    Petersilie, abgezupft

  • 2 Tl

    Majoran, getrocknet

  • 7 Prisen

    Pfeffer

  • 200 g

    Zwiebel, halbiert

  • 40 g

    Butterschmalz

  • 300 g

    Rindergulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm

  • 200 g

    Schweinegulasch, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm

  • 40 g

    Tomatenmark

  • 1 El

    Apfelessig

  • 30 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Paparikapulver, rosenscharf

  • 800 g

    Rinderbrühe

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend, in kleinen Würfeln; ca. 2 cm

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

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