* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
150
Crème fraîche
5 Stängel
Petersilie, krause, abgezupft
500 g
Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
1 Tl
Salz
500 g
Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
20 g
Pflanzenöl
600 g
Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
15 g
Tomatenmark
15 g
Paprikapulver, edelsüß
15 g
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
Gewürzpaste, für Gemüsebrühe; selbst gemacht, oder 1/2 Brühwürfel für 0,5 l Wasser
250 g
Wasser, kochend heiß
Angaben pro Portion
577
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
2
450 g Porree und das Salz im Varoma-Behälter verteilen und miteinander vermischen. Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und die Spätzle darauf verteilen, Varoma verschließen.
3
50 g Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Öl zugeben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
5
Das Hähnchenfleisch zugeben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
6
Tomatenmark und beide Paprikapulver zugeben, 1 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus dünsten.
7
Gewürzpaste und Wasser zugeben, Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
8
Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Crème fraîche in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
9
Varoma absetzen und auf einen Teller stellen. Gulasch abschmecken. Porree in eine große Schüssel (4 l) geben, zerkleinerte Petersilie und Gulasch zugeben, vorsichtig mischen und mit den Spätzle servieren.
Portionen
150
Crème fraîche
5 Stängel
Petersilie, krause, abgezupft
500 g
Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
1 Tl
Salz
500 g
Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
20 g
Pflanzenöl
600 g
Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
15 g
Tomatenmark
15 g
Paprikapulver, edelsüß
15 g
Paprikapulver, edelsüß
1 Tl
Gewürzpaste, für Gemüsebrühe; selbst gemacht, oder 1/2 Brühwürfel für 0,5 l Wasser
250 g
Wasser, kochend heiß
Angaben pro Portion
577
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .