Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Italienisches Gulasch: Thermomix ® Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Bio-Zitronenschale, von 1 Zitrone

  • 3 Zweige

    Rosmarin, abgezupft

  • 350 g

    Zwiebel, halbiert

  • 2 Stangen

    Staudensellerie, in Stücken, das Grün beiseitelegen

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Mehl

  • 800 g

    Gulasch, gemischt

  • 150 g

    Rotwein, ersatzweise 150 g Rinderfond

  • 500 g

    Wasser

  • 5 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste, für Rinderbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Rinderbrühe für 0,5 l Wasser

  • 100 g

    Möhre, halbiert und in schrägen Stücken

  • 1 Dosen

    Bohne, weiß, abgetropft; 400 g

  • 250 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  • 2

    Zwiebeln und Staudensellerie zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3

    2 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.

  • 4

    Paprika und Tomatenmark zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.

  • 5

    Mehl zugeben und 2 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 dünsten.

  • 6

    Gulasch, Wein, Wasser, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gewürzpaste zugeben und 70–75 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 7

    Möhren, Bohnen, Tomaten und Zitronenschale zugeben und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Gulasch abschmecken, mit 2 EL Öl beträufeln, mit Selleriegrün bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italienisches Gulasch: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Bio-Zitronenschale, von 1 Zitrone

  • 3 Zweige

    Rosmarin, abgezupft

  • 350 g

    Zwiebel, halbiert

  • 2 Stangen

    Staudensellerie, in Stücken, das Grün beiseitelegen

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 1 El

    Mehl

  • 800 g

    Gulasch, gemischt

  • 150 g

    Rotwein, ersatzweise 150 g Rinderfond

  • 500 g

    Wasser

  • 5 Prisen

    Salz

  • 2 Prisen

    Pfeffer

  • 1 geh. Tl

    Gewürzpaste, für Rinderbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Rinderbrühe für 0,5 l Wasser

  • 100 g

    Möhre, halbiert und in schrägen Stücken

  • 1 Dosen

    Bohne, weiß, abgetropft; 400 g

  • 250 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 616

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 47 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>