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Portionen
2
Lorbeerblatt
Bio-Zitronenschale, von 1 Zitrone
3 Zweige
Rosmarin, abgezupft
350 g
Zwiebel, halbiert
2 Stangen
Staudensellerie, in Stücken, das Grün beiseitelegen
4 El
Olivenöl
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 El
Tomatenmark
1 El
Mehl
800 g
Gulasch, gemischt
150 g
Rotwein, ersatzweise 150 g Rinderfond
500 g
Wasser
5 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer
1 geh. Tl
Gewürzpaste, für Rinderbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Rinderbrühe für 0,5 l Wasser
100 g
Möhre, halbiert und in schrägen Stücken
1 Dosen
Bohne, weiß, abgetropft; 400 g
250 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
616
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2
Zwiebeln und Staudensellerie zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
2 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
4
Paprika und Tomatenmark zugeben und 3 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
5
Mehl zugeben und 2 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
6
Gulasch, Wein, Wasser, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gewürzpaste zugeben und 70–75 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
7
Möhren, Bohnen, Tomaten und Zitronenschale zugeben und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. Gulasch abschmecken, mit 2 EL Öl beträufeln, mit Selleriegrün bestreuen und servieren.
Portionen
2
Lorbeerblatt
Bio-Zitronenschale, von 1 Zitrone
3 Zweige
Rosmarin, abgezupft
350 g
Zwiebel, halbiert
2 Stangen
Staudensellerie, in Stücken, das Grün beiseitelegen
4 El
Olivenöl
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 El
Tomatenmark
1 El
Mehl
800 g
Gulasch, gemischt
150 g
Rotwein, ersatzweise 150 g Rinderfond
500 g
Wasser
5 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer
1 geh. Tl
Gewürzpaste, für Rinderbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Rinderbrühe für 0,5 l Wasser
100 g
Möhre, halbiert und in schrägen Stücken
1 Dosen
Bohne, weiß, abgetropft; 400 g
250 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
616
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
33 g
Fett
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