* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Lorbeerblatt, frische
800 g
Kartoffel, kleine (Drillinge), ungeschält, quer halbiert
200 g
Zwiebel, halbiert
75 g
Möhre, in Stücken
100 g
Porree, in Stücken
100 g
Staudensellerie, in Stücken
3 El
Olivenöl
1 El
Butter
1000 g
Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
1 El
Tomatenmark
150 g
Weißwein
100 g
Portwein, roter
300 g
Wildfond, Glas
10 g
Steinpilz, getrocknet
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
4 Stängel
Thymian, frisch
200 g
Schalotte, kleine, gehäutet, ganz
Angaben pro Portion
760
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Drillinge in den Varoma-Behälter geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und verschließen.
2
Zwiebeln, Möhre, Porree und Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
Öl und Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
4
Fleisch und Tomatenmark zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
5
Weißwein, Portwein, Wildfond, Steinpilze, Lorbeer, Salz und Pfeffer zugeben. Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
6
Varoma absetzen und auf einen Teller stellen.
7
Thymian und Schalotten in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe Rührmodus garen.
8
Das Ragout abschmecken umfüllen und mit den Kartoffeln servieren.
Portionen
2
Lorbeerblatt, frische
800 g
Kartoffel, kleine (Drillinge), ungeschält, quer halbiert
200 g
Zwiebel, halbiert
75 g
Möhre, in Stücken
100 g
Porree, in Stücken
100 g
Staudensellerie, in Stücken
3 El
Olivenöl
1 El
Butter
1000 g
Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
1 El
Tomatenmark
150 g
Weißwein
100 g
Portwein, roter
300 g
Wildfond, Glas
10 g
Steinpilz, getrocknet
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
4 Stängel
Thymian, frisch
200 g
Schalotte, kleine, gehäutet, ganz
Angaben pro Portion
760
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
34 g
Fett
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