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Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
10 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
20 g
Pflanzenöl
250 g
Möhre, in schrägen Stücken (1 cm)
1 geh. Tl
Currypulver, scharfes
2 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
20 Stängel
Koriandergrün, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
750 g
Wasser
250 g
Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
250 g
Romanesco, in Röschen (2 cm)
7 Prisen
Salz
150 g
Linse, rote
150 g
griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett
Angaben pro Portion
519
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
3
Möhren zugeben und 1 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (1 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
4
Currypulver, Gewürzpaste, zusammen- gebundene Korianderstiele und Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Zucchini und Romanesco einwiegen, mit 3 Prisen Salz würzen, Varoma verschließen und 8 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 kochen.
5
Varoma absetzen, Linsen und 4 Prisen Salz durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 7 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 kochen. In dieser Zeit die Hälfte der Korianderblättchen fein hacken und mit dem Joghurt verrühren.
6
Varoma absetzen, Korianderstiele entfernen, Zucchini und Romanesco mit dem Spatel unter den Eintopf mischen, abschmecken, mit restlichen Korianderblättchen bestreuen und mit dem Joghurt servieren.
Portionen
1
Zwiebel, halbiert
1
Knoblauchzehe
10 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
20 g
Pflanzenöl
250 g
Möhre, in schrägen Stücken (1 cm)
1 geh. Tl
Currypulver, scharfes
2 Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
20 Stängel
Koriandergrün, abgezupft, Stiele mit Küchengarn zusammengebunden
750 g
Wasser
250 g
Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
250 g
Romanesco, in Röschen (2 cm)
7 Prisen
Salz
150 g
Linse, rote
150 g
griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett
Angaben pro Portion
519
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
19 g
Fett
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