* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100
Knollensellerie, in Stücken
2
Zwiebel, halbiert
2
Knoblauchzehe
Salz, zum Abschmecken
Pfeffer, zum Abschmecken
6 Stängel
Petersilie, glatte
80 g
Möhre, in Stücken
80 g
Porree
40 g
Speck, luftgetrocknet, in Würfeln
10 g
Butter
20 g
Olivenöl
20 g
Olivenöl
100 g
Puy-Linsen
70 g
Rotwein
400 g
Kartoffel, mittelgroße, festkochend, in Stücken
800 g
Wasser
1.5 geh. Tl
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, oder 1 1/2 Würfel Fleischbrühe für je 0,5 l Wasser
300 g
Lyonerwurst
40 g
Weißweinessig
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
32 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2
Möhren, Sellerie und Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Speckwürfel, Butter und Öl zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 (3 Min./Varoma/Stufe 1) dünsten.
5
Suppengemüse zugeben und 2 Min./120 °C/ Linkslauf /Stufe 1 (2 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1) dünsten.
6
Linsen zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Nach 1 Minute den Messbecher entfernen und den Wein durch die Deckelöffnung zugeben.
7
Kartoffeln, Wasser und Gewürzpaste zugeben und 24 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen. In dieser Zeit die Wurst pellen, längs vierteln und quer in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
8
Wurst, Essig und Petersilie in den Mixtopf geben und 1 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Portionen
100
Knollensellerie, in Stücken
2
Zwiebel, halbiert
2
Knoblauchzehe
Salz, zum Abschmecken
Pfeffer, zum Abschmecken
6 Stängel
Petersilie, glatte
80 g
Möhre, in Stücken
80 g
Porree
40 g
Speck, luftgetrocknet, in Würfeln
10 g
Butter
20 g
Olivenöl
20 g
Olivenöl
100 g
Puy-Linsen
70 g
Rotwein
400 g
Kartoffel, mittelgroße, festkochend, in Stücken
800 g
Wasser
1.5 geh. Tl
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, oder 1 1/2 Würfel Fleischbrühe für je 0,5 l Wasser
300 g
Lyonerwurst
40 g
Weißweinessig
Angaben pro Portion
510
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
32 g
Fett
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