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Portionen
2
Knoblauchzehe
2
Lorbeerblatt
6
Salsiccia, à ca. 100 g
4 Prisen
Pfeffer
4 Prisen
Zucker
1 El
Aceto balsamico
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
100 g
Kartoffel, mehligkochend, in Stücken
100 g
Porree, in Stücken
150 g
Staudensellerie, in Stücken
150 g
Möhre, in Stücken
150 g
Zwiebel, halbiert
8 El
Olivenöl
60 g
Speck, in Würfeln
200 g
Berglinsen, abgespült und abgetropft
400 g
Rotwein
500 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Geflügelbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser
3 Stängel
Thymian, abgezupft
4 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
911
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
63 g
Fett
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2
Kartoffeln, Porree, Sellerie und Möhren in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
3
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
3 EL Öl und Speck zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
5
Kartoffeln, Porree, Sellerie, Möhren und Linsen zugeben und 4 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 dünsten.
6
Rotwein und Lorbeerblätter zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./ 100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 kochen. In dieser Zeit 2 EL Öl in einer Pfanne auf dem Herd erhitzen, die Salsicce darin von allen Seiten scharf anbraten und in Scheiben schneiden.
7
Wasser, Gewürzpaste, Thymian und Salsicce in den Mixtopf zugeben und 20 Min./100 °C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
8
Den Eintopf umfüllen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico würzen. Mit zerkleinerter Petersilie bestreuen, mit 3 EL Öl beträufeln und servieren.
Portionen
2
Knoblauchzehe
2
Lorbeerblatt
6
Salsiccia, à ca. 100 g
4 Prisen
Pfeffer
4 Prisen
Zucker
1 El
Aceto balsamico
8 Stängel
Petersilie, abgezupft
100 g
Kartoffel, mehligkochend, in Stücken
100 g
Porree, in Stücken
150 g
Staudensellerie, in Stücken
150 g
Möhre, in Stücken
150 g
Zwiebel, halbiert
8 El
Olivenöl
60 g
Speck, in Würfeln
200 g
Berglinsen, abgespült und abgetropft
400 g
Rotwein
500 g
Wasser
1 geh. Tl
Gewürzpaste für Geflügelbrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Geflügelbrühe für 0,5 l Wasser
3 Stängel
Thymian, abgezupft
4 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
911
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
63 g
Fett
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