* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
2 El
Pflanzenöl, 20 g
400 g
Kasselernacken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
150 g
Porree, weiße und hellgrüne Teile, in Stücken (1 cm), längs geviertelt
200 g
Möhre, in Stücken (1 cm), längs halbiert
200 g
Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
250 g
Kartoffel, in Würfeln (2 cm)
2 Tl
Kümmelsaat
120 g
Puy-Linsen
6 Prisen
Pfeffer
2 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5l Wasser
700 g
Wasser
1 Tl
Salz
150 g
Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
2 Tl
Petersilie, gehackt
2 Tl
Paprika de la Vera
80 g
Olivenöl
Angaben pro Portion
398
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Für das Paprikaöl Paprika und Öl in den Mixtopf geben, 3 Min./50°C/Stufe 1 erhitzen und umfüllen, damit sich das Paprikapulver am Boden absetzen kann.
2
Für den Eintopf Öl und Kasselernacken in den Mixtopf geben und 6 Min./120°C/ Linkslauf /Stufe Linkslauf /Stufe Rührmodus ) dünsten.
3
Porree, Möhren, Sellerie, Kartoffeln, Kümmelsamen, Linsen, Lorbeerblatt, Pfeffer, Gewürzpaste und Wasser zugeben und 10 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe 1 garen, dann 20 Min./90°C/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
4
Salz und Ananas zugeben, 5 Min./100°C/ Linkslauf / Stufe 1 garen und den Eintopf abschmecken. Paprikaöl vorsichtig in eine Servierkanne umfüllen und dabei vom Bodensatz trennen. Linseneintopf mit Paprikaöl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Portionen
1
Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
2 El
Pflanzenöl, 20 g
400 g
Kasselernacken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
150 g
Porree, weiße und hellgrüne Teile, in Stücken (1 cm), längs geviertelt
200 g
Möhre, in Stücken (1 cm), längs halbiert
200 g
Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
250 g
Kartoffel, in Würfeln (2 cm)
2 Tl
Kümmelsaat
120 g
Puy-Linsen
6 Prisen
Pfeffer
2 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5l Wasser
700 g
Wasser
1 Tl
Salz
150 g
Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
2 Tl
Petersilie, gehackt
2 Tl
Paprika de la Vera
80 g
Olivenöl
Angaben pro Portion
398
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .