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Stück
3
Ei, Kl. M
Öl, zum Einfetten
1
Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
Waffeleisen
80 g
Räucherspeck, durchwachsen, in Streifen (1 cm)
100 g
Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
100 g
Buchweizenmehl
100 g
Weizenmehl
50 g
Speisestärke
2 Tl
Weinsteinbackpulver
125 g
Butter, weich, in Stücken
0.75 Tl
Salz
2 Prisen
Zucker
0.5 Tl
Paprika, edelsüß
6 Prisen
Pfeffer
100 g
Milch
200 g
Joghurt, 3,5 % Fett
8 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
507
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Speck in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kross ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Käse in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3
Buchweizenmehl, Mehl, Speisestärke und Backpulver in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3.5 mischen und umfüllen.
4
Rühraufsatz einsetzen. Butter, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker, Paprikapulver und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3.5 cremig rühren.
5
Dann ohne Messbecher 1 Min./Stufe 3.5 rühren, dabei die Eier nach und nach auf das laufende Messer zugeben.
6
Messbecher einsetzen und 2 Min./Stufe 3.5 rühren. Rühraufsatz entfernen.
7
Mehlmischung, Milch, Speck und Käse zugeben, 15 Sek./Stufe 3.5 untermischen und umfüllen.
8
Backofen auf 100 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Waffeleisen vorheizen und einfetten. Aus dem Teig portionsweise ca. 6 Waffeln backen. Fertige Waffeln auf das vorbereitete Backblech legen und im Backofen auf der mittleren Schiene (100 °C) warm halten. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Mixtopf spülen.
9
Joghurt, 6 EL Schnittlauchröllchen, ¼ TL Salz, 1 Prise Zucker, 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4.5 verrühren. Umfüllen, mit dem Endiviensalat mischen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Die Speck- Käse-Waffeln mit Salat servieren.
Stück
3
Ei, Kl. M
Öl, zum Einfetten
1
Endiviensalat, geputzt, in mundgerechten Stücken
Waffeleisen
80 g
Räucherspeck, durchwachsen, in Streifen (1 cm)
100 g
Gouda, mittelalt, in Stücken (2 cm)
100 g
Buchweizenmehl
100 g
Weizenmehl
50 g
Speisestärke
2 Tl
Weinsteinbackpulver
125 g
Butter, weich, in Stücken
0.75 Tl
Salz
2 Prisen
Zucker
0.5 Tl
Paprika, edelsüß
6 Prisen
Pfeffer
100 g
Milch
200 g
Joghurt, 3,5 % Fett
8 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
507
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
33 g
Fett
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