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Portionen
Pflanzenöl, zum Einfetten
24
Dumpling-Blatt, TK, s. Tipp
1
Chilischote, rot, halbiert, entkernt
1
Knoblauchzehe
Wasser, zum Bestreichen und 600 g
300 g
Rehgulasch, oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
20 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
10 Stängel
Koriander, abgezupft
30 g
Schalotte
30 g
Sojasauce
400 g
Pak choi, (Mini-Pak-Choi), in Blättern
55 g
Sherry-Essig
30 g
Sojasauce
30 g
Agavendicksaft
20 g
Sesam, geröstet
Angaben pro Portion
284
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Varoma-Einlegeboden einfetten.
2
Das Fleisch trocken tupfen, auf einem Teller ausgebreitet 30 Minuten einfrieren. In dieser Zeit Teigblätter mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und auftauen lassen.
3
Ingwer, Chili, Knoblauch, Koriander und Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Fleisch und Sojasauce zugeben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
5
Teigränder mit Wasser bestreichen.
6
Je 1–2 Tl Rehfleischmischung auf ein Teigblatt geben.
7
Teigblatt an 2 Seiten zusammendrücken.
8
Weiter so falten, dass ein oben offenes Teigtäschlein entsteht. Auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.
9
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Pak Choi darin locker verteilen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Sherry-Essig, Sojasauce und Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel verrühren und Sesam untermischen.
10
Pak Choi auf vier Teller verteilen, die Dumplings daraufsetzen und mit der Sauce servieren.
Portionen
Pflanzenöl, zum Einfetten
24
Dumpling-Blatt, TK, s. Tipp
1
Chilischote, rot, halbiert, entkernt
1
Knoblauchzehe
Wasser, zum Bestreichen und 600 g
300 g
Rehgulasch, oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
20 g
Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
10 Stängel
Koriander, abgezupft
30 g
Schalotte
30 g
Sojasauce
400 g
Pak choi, (Mini-Pak-Choi), in Blättern
55 g
Sherry-Essig
30 g
Sojasauce
30 g
Agavendicksaft
20 g
Sesam, geröstet
Angaben pro Portion
284
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
8 g
Fett
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