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Oliver Hauser

Reh-Dumplings mit Pak Choi: Thermomix ® Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


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4

Portionen


  • Dumplings

  • Pflanzenöl, zum Einfetten

  • 24

    Dumpling-Blatt, TK, s. Tipp

  • 1

    Chilischote, rot, halbiert, entkernt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Wasser, zum Bestreichen und 600 g

  • 300 g

    Rehgulasch, oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)

  • 20 g

    Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben

  • 10 Stängel

    Koriander, abgezupft

  • 30 g

    Schalotte

  • 30 g

    Sojasauce

  • Sauce und Gemüse

  • 400 g

    Pak choi, (Mini-Pak-Choi), in Blättern

  • 55 g

    Sherry-Essig

  • 30 g

    Sojasauce

  • 30 g

    Agavendicksaft

  • 20 g

    Sesam, geröstet

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Varoma-Einlegeboden einfetten.

  • 2

    Das Fleisch trocken tupfen, auf einem Teller ausgebreitet 30 Minuten einfrieren. In dieser Zeit Teigblätter mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und auftauen lassen.

  • 3

    Ingwer, Chili, Knoblauch, Koriander und Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Fleisch und Sojasauce zugeben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  • 5

    Teigränder mit Wasser bestreichen.

  • 6

    Je 1–2 Tl Rehfleischmischung auf ein Teigblatt geben.

  • 7

    Teigblatt an 2 Seiten zusammendrücken.

  • 8

    Weiter so falten, dass ein oben offenes Teigtäschlein entsteht. Auf dem Varoma-Einlegeboden verteilen.

  • 9

    Wasser in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Pak Choi darin locker verteilen, Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Sherry-Essig, Sojasauce und Agavendicksaft in einer kleinen Schüssel verrühren und Sesam untermischen.

  • 10

    Pak Choi auf vier Teller verteilen, die Dumplings daraufsetzen und mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reh-Dumplings mit Pak Choi: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • Dumplings

  • Pflanzenöl, zum Einfetten

  • 24

    Dumpling-Blatt, TK, s. Tipp

  • 1

    Chilischote, rot, halbiert, entkernt

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Wasser, zum Bestreichen und 600 g

  • 300 g

    Rehgulasch, oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)

  • 20 g

    Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben

  • 10 Stängel

    Koriander, abgezupft

  • 30 g

    Schalotte

  • 30 g

    Sojasauce

  • Sauce und Gemüse

  • 400 g

    Pak choi, (Mini-Pak-Choi), in Blättern

  • 55 g

    Sherry-Essig

  • 30 g

    Sojasauce

  • 30 g

    Agavendicksaft

  • 20 g

    Sesam, geröstet

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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