* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Apfel, säuerlich; 330 g; z.B. Elstar, in Stücken
50 g
Sonnenblumenkern
50 g
Zitronensaft
60 g
Apfelsaft
8 El
Olivenöl
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Zucker
500 g
Rote Bete, in Stücken
1 Beete
Kresse, abgeschnitten
200 g
Feta, zerkrümelt
Angaben pro Portion
509
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
2
Zitronensaft, Apfelsaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek./ Stufe 5 mischen und in eine Schüssel umfüllen.
3
Äpfel in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zum Dressing geben.
4
Rote Bete in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls zum Dressing geben.
5
Salat mit dem Spatel mit dem Dressing mischen und abschmecken. Mit Kresse, Sonnenblumenkernen und Schafskäse bestreuen und servieren.
Portionen
2
Apfel, säuerlich; 330 g; z.B. Elstar, in Stücken
50 g
Sonnenblumenkern
50 g
Zitronensaft
60 g
Apfelsaft
8 El
Olivenöl
1 Tl
Salz
4 Prisen
Pfeffer
1 Tl
Zucker
500 g
Rote Bete, in Stücken
1 Beete
Kresse, abgeschnitten
200 g
Feta, zerkrümelt
Angaben pro Portion
509
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
35 g
Fett
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