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Stück
2
Apfel, kleine, geschält, in Stücken (3 cm)
1
Ei, Kl. M
20 g
Zitronensaft
70 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Servieren
70 g
Zucker
250 g
Mehl
3 Tl
Weinsteinbackpulver
100 g
Milch
0.5 Tl
Zimt
Angaben pro Portion
181
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Äpfel und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
3
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./50 °C/Stufe 1 schmelzen.
4
Ei, 50 g Zucker, Mehl, Backpulver und Milch zugeben und 30 Sek./ Knetmodus kneten.
5
Zerkleinerte Äpfel zugeben und 10 Sek./ Linkslauf /Stufe 2.5 untermischen.
6
Teig mit einem Eisportionierer oder 2 Esslöffeln in 12 kleinen Häufchen auf das Backblech setzen. Restliche 20 g Zucker mit dem Zimt mischen, darüberstreuen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten (200 °C) backen. Apfelsemmeln auf dem Blech auf einem Gitter kurz abkühlen lassen und lauwarm mit Butter servieren.
Stück
2
Apfel, kleine, geschält, in Stücken (3 cm)
1
Ei, Kl. M
20 g
Zitronensaft
70 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Servieren
70 g
Zucker
250 g
Mehl
3 Tl
Weinsteinbackpulver
100 g
Milch
0.5 Tl
Zimt
Angaben pro Portion
181
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
7 g
Fett
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