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Jorma Gottwald

Sauerkrauteintopf mit Pastinake: Thermomix ® Rezept

10 Min.

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4

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt, frisch

  • 3

    Wacholderbeere

  • 120 g

    Zwiebel, halbiert

  • 2 El

    Butterschmalz, 20 g

  • 100 g

    Speck, in Würfeln (1 cm)

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 500 g

    Sauerkraut, frisches

  • 300 g

    Apfelsaft

  • 200 g

    Geflügelbrühe

  • 500 g

    Pastinake, in Stücken (3 cm)

  • 200 g

    Cabanossi, in Stücken

  • 1 El

    Honig, 10 g

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Butterschmalz, Speckwürfel und Paprika zugeben und 3 Min./Varoma/ Stufe 1 dünsten.

  • 3

    Sauerkraut, Lorbeerblatt , Wacholderbeeren, Apfelsaft und Geflügelbrühe zugeben und 10 Min./Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 garen. In dieser Zeit Pastinakenstücke im Varoma-Behälter verteilen und Behälter verschließen.

  • 4

    Kabanossi und Honig in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

  • 5

    Varoma absetzen und die Pastinaken in eine Servierschüssel füllen. Das Sauerkraut zugeben, abschmecken und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkrauteintopf mit Pastinake: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt, frisch

  • 3

    Wacholderbeere

  • 120 g

    Zwiebel, halbiert

  • 2 El

    Butterschmalz, 20 g

  • 100 g

    Speck, in Würfeln (1 cm)

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 500 g

    Sauerkraut, frisches

  • 300 g

    Apfelsaft

  • 200 g

    Geflügelbrühe

  • 500 g

    Pastinake, in Stücken (3 cm)

  • 200 g

    Cabanossi, in Stücken

  • 1 El

    Honig, 10 g

Angaben pro Portion


  • 498

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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