* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Kardamomkapsel, Samen ausgelöst
10
Pimentkorn
1
Ei, Kl. M
Puderzucker, zum Bestäuben
100 g
Zucker, braun
80 g
Cranberry, getrocknet
100 g
Sauerkirsche, getrocknet
2 Tl
Zimt, gemahlen
100 g
Mehl
1 Tl
Weinsteinbackpulver
100 g
Paniermehl, selbst gemacht
100 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
150 g
Milch
600 g
Wasser
0.5
Vanilleschote, in Stücken
100 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
100 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
10 g
Rübensirup, dunkler
175 g
Sahne
1 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
955
Kilokalorien
113 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
49 g
Fett
1
Für den Pudding Kardamomsamen, Piment und 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2
Cranberrys und Kirschen zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3
50 g Zucker, Zimt, Mehl, Backpulver, Paniermehl, Butter, Milch und Ei zugeben und 2 Min./ Knetmodus kneten.
4
Vier Tassen (à 150 ml Inhalt) ausfetten. Die Puddingmischung mithilfe des Spatels in die Tassen verteilen und glatt streichen. Tassen in den Varoma-Behälter stellen, Varoma verschließen.
5
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 45 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
6
Varoma abnehmen und auf einen Teller stellen. Mixtopf leeren, sorgfältig trocknen und mit dem Rezept fortfahren.
7
Für die Sauce Vanilleschote und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
8
Butter, Rübensirup, Sahne und Salz zugeben und 8 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Die gegarten Puddings mithilfe eines Messers aus den Tassen lösen und auf Teller setzen, mit Puderzucker bestäuben und mit der warmen Sauce servieren.
Portionen
3
Kardamomkapsel, Samen ausgelöst
10
Pimentkorn
1
Ei, Kl. M
Puderzucker, zum Bestäuben
100 g
Zucker, braun
80 g
Cranberry, getrocknet
100 g
Sauerkirsche, getrocknet
2 Tl
Zimt, gemahlen
100 g
Mehl
1 Tl
Weinsteinbackpulver
100 g
Paniermehl, selbst gemacht
100 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
150 g
Milch
600 g
Wasser
0.5
Vanilleschote, in Stücken
100 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
100 g
Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
10 g
Rübensirup, dunkler
175 g
Sahne
1 Prisen
Salz
Angaben pro Portion
955
Kilokalorien
113 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
49 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .