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Portionen
1
Zwiebel, rote, halbiert
40 g
Meerrettich, frisch, in Stücken (1 cm)
125 g
Forellenfilet, geräuchert
200 g
Ricotta
20 g
Zitronensaft
0.75 Tl
Salz
8 Prisen
Pfeffer
300 g
Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
250 g
Rotkohl, in Stücken (3 cm)
25 g
Butter, weich
800 g
Wasser
2 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für 0,5l Wasser
40 g
Johannisbeergelee
1 Beete
Shiso-Kresse, oder 1 Beet Kresse
Angaben pro Portion
261
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
80 g Forelle, den Ricotta, 10 g Zitronensaft, 1/4 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
3
20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4
Zwiebel, Rote Bete und Rotkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
5
Butter, 1/2 TL Salz und 5 Prisen Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
6
Wasser, Gewürzpaste und Johannisbeergelee zugeben und 30 Min./100 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit von der Ricotta-Forellen-Mousse mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen und auf einen mit Frischhaltefolie bespannten Teller setzen.
7
Restliche 10 g Zitronensaft in den Mixtopf zugeben, 30 Sek./Stufe 5–8 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken. Suppe auf Teller verteilen, die Ricotta-Nocken daraufsetzen. Kresse vom Beet schneiden, mit der restlichen Forelle über die Suppe streuen und servieren.
Portionen
1
Zwiebel, rote, halbiert
40 g
Meerrettich, frisch, in Stücken (1 cm)
125 g
Forellenfilet, geräuchert
200 g
Ricotta
20 g
Zitronensaft
0.75 Tl
Salz
8 Prisen
Pfeffer
300 g
Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
250 g
Rotkohl, in Stücken (3 cm)
25 g
Butter, weich
800 g
Wasser
2 geh. Tl
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe für 0,5l Wasser
40 g
Johannisbeergelee
1 Beete
Shiso-Kresse, oder 1 Beet Kresse
Angaben pro Portion
261
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
12 g
Fett
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