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Maike Jessen

Rotkohlsalat mit Kokos-Chips: Thermomix ® Rezept

15 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 1

    Chilischote, in Stücken

  • 2

    Bio-Limette, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst

  • 2 El

    Sesam, ungeschält

  • 100 g

    Kokoschips

  • 800 g

    Rotkohl, in Stücken

  • 50 g

    Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben

  • 4 Stängel

    Koriandergrün, abgezupft

  • 1 Tl

    Meersalz

  • 20 g

    Mirin

  • 20 g

    Fischsauce

  • 20 g

    Sesamöl, geröstet

  • 20 g

    Rapsöl

  • 2 El

    Zucker, brauner

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und umfüllen.

  • 2

    Kokos-Chips ebenfalls in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und umfüllen.

  • 3

    400 g Rotkohl in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in eine Servierschüssel füllen.

  • 4

    400 g Rotkohl in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel füllen.

  • 5

    Ingwer, Chili und Koriander in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  • 6

    Meersalz, 1 EL gerösteten Sesam, Mirin, Fischsauce, Sesamöl, Rapsöl, Zucker, Limettenschale und Limettensaft zugeben und 20 Sek./Stufe 5–6 pürieren. Dressing zum Rotkohl geben, gut verkneten und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • 7

    Salat noch einmal durchkneten, abschmecken, mit gerösteten Kokos-Chips und restlichem Sesam bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotkohlsalat mit Kokos-Chips: Thermomix ® Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Chilischote, in Stücken

  • 2

    Bio-Limette, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst

  • 2 El

    Sesam, ungeschält

  • 100 g

    Kokoschips

  • 800 g

    Rotkohl, in Stücken

  • 50 g

    Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben

  • 4 Stängel

    Koriandergrün, abgezupft

  • 1 Tl

    Meersalz

  • 20 g

    Mirin

  • 20 g

    Fischsauce

  • 20 g

    Sesamöl, geröstet

  • 20 g

    Rapsöl

  • 2 El

    Zucker, brauner

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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