Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Whiskey Sour: Thermomix ® Rezept

10 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Gläser


  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 5

    Eiswürfel

  • 200 g

    Bourbon Whiskey

  • 120 g

    Zitronensaft

  • 60 g

    Zuckersirup

  • 4 Streifen

    Bio-Zitronenschale, zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Whiskey, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiße in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren.

  • 2

    Eiswürfel zugeben und 15 Sek./Stufe 6 verrühren. Whiskey Sour durch den Gareinsatz in Gläser gießen, mit den Zitronenschalen zunächst über die Glasränder reiben, dann Whiskey Sour damit garnieren und servieren, sobald sich der Eiweißschaum an der Oberfläche abgesetzt hat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Whiskey Sour: Thermomix ® Rezept"


4

Gläser


  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 5

    Eiswürfel

  • 200 g

    Bourbon Whiskey

  • 120 g

    Zitronensaft

  • 60 g

    Zuckersirup

  • 4 Streifen

    Bio-Zitronenschale, zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 204

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>